loader

Principale

Trattamento

Condividi questo

Questo prodotto non è disponibile per la consegna nella tua regione

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Cordiali saluti, negozio online Wildberries.

Aggiunto alla lista d'attesa

Informazioni sull'ammissione

Prossimamente

Composizione

Descrizione

Idrata la pelle proteggendola quotidianamente dai raggi UV e dai radicali liberi. Texture leggera, la pelle è opaca, morbida ed elastica tutto il giorno. Gli ingredienti idratanti assicurano ancora meglio la penetrazione e la distribuzione dell'acqua termale Avené nella pelle e controllano la perdita di idratazione. Le capsule seboassorbenti riducono la produzione di sebo e opacizzano la pelle. Arricchita con acqua termale Avène dalle proprietà lenitive e anti-irritazioni, la crema copre delicatamente la tua pelle.

Le informazioni su caratteristiche tecniche, set di consegna, paese di produzione e aspetto del prodotto sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili dal produttore

grazie!

Cerchiamo sempre il meglio per deliziare i nostri clienti con i prezzi più favorevoli..

Recensioni di crema idratante - avene hydratation hydrance optimale riche

All'inizio mi è piaciuto, ma poi ha smesso di funzionare. Nessun effetto cumulativo.

Una crema nutriente e idratante. Perché è difficile saperlo subito? sapevi di virobnitstva? se è così, allora duzhe Skoda (

Idrata perfettamente, si assorbe molto rapidamente senza lasciare un accenno di lucentezza oleosa!

La crema è molto buona, ho provato questa marca per la prima volta, idrata notevolmente, la mia pelle è secca, dopo la crema diventa morbida e c'è anche un po 'di pellicola di seta, unico negativo, non si distende molto bene, un po' simile per consistenza alla vaselina, ma in generale, sensazioni molto buone. tonale molto bene su di esso.

Ho pensato di ordinare, ma ho letto la composizione. Vale 400 UAH gelatina di petrolio e glicerina) orribile

Buon pomeriggio, controlla le date di scadenza della crema. grazie.

Buona giornata! Tatyana, la data di scadenza di questo prodotto è dal 01.2017 al 01.2020.

La pelle è secca e sensibile, la crema è semplicemente super. Mi sono appena innamorato di lui. ben idrata, lenisce, arrossamenti e desquamazione dopo già una settimana di utilizzo sono completamente spariti. Ordinerò di nuovo! Lo consiglio a tutti!

Già all'improvviso ho comprato una crema intera, più di un miracolo. Non vincolo nulla, non lo vedo. Lo adoro e sto bene, sto bene. Ho provato una crema ricca della categoria di prezzo: Avène la più bella.

Volevo ordinare questa crema, leggere molte recensioni positive, ma non la consiglio.
Presta attenzione alla composizione, al secondo posto c'è l'olio minerale ((

La mia crema preferita! Idratante, non provoca allergie sulla mia pelle sensibile. Il preferito.

La crema è venuta fuori, il che mi rende molto felice come proprietario della pelle secca in inverno.Uso anche altri prodotti Avene, sono molto felice.Grazie negozio per la pronta consegna e il servizio..

Mi è piaciuta molto la crema! per la pelle secca - quello che ti serve! grazie per la consegna rapida!

Uso la crema già dal quarto anno. Non potrei trovare di meglio per la mia pelle sensibile. Ho provato altre creme Avene, ma è stato un ottimo prezzo.

Dyakuyu per la velocità, sostituendo il bulo per un altro giorno dopo l'aggiornamento))). Ho coperto la panna e l'acqua termale e ho portato via i doni alla cannella. Yakness of view.

Ottima crema, idrata bene e si assorbe rapidamente.

Ottima crema! Uso i cosmetici Avene da molto tempo, per la salvezza della pelle sensibile. Questa crema è buona per l'inverno, per la pelle secca ciò di cui hai bisogno. Non unta, ma nutriente. Ho un segreto, se voglio renderlo più leggero, ne applico una piccola quantità con acqua termale, si scopre ottima idratazione e leggerezza! Un ringraziamento speciale al negozio per il servizio!

Idrata bene ma ostruisce i pori. La sua versione lite mi si adatta perfettamente (pelle mista).

buona idratazione.assorbito rapidamente, non c'è pellicola sul viso. ma ostruisce i pori ((((

Crema idratante Avene Hydrance Optimale UV Riche Rich Hydrating Cream SPF 20 - recensioni

Tipo di pelle: sensibile, secca, tutti i tipi di pelle

Avene Hydrance Optimale UV Riche Rich Hydrating Cream SPF 20 è un ottimo idratante per pelli secche, sensibili e disidratate.La formula innovativa della crema è stata sviluppata dai dermatologi francesi sulla base della ricerca del modello del film lacrimale, che garantisce la massima idratazione della pelle a lungo termine..

La crema idrata e protegge la pelle dalle aggressioni quotidiane e previene l'invecchiamento naturale della pelle. L'idratazione ideale è assicurata dall'azione combinata dei principi attivi: biocomponenti ottimimetici brevettati che riproducono molecole specifiche del film lacrimale dell'occhio, distribuendo continuamente sostanze idratanti, triolipidi e acqua termale d'Avene dalle proprietà emollienti e anti-irritazioni. Ha una consistenza cremosa delicata, si assorbe rapidamente.

Ingredienti attivi:
- Acqua termale Avène (52%) - lenisce e ammorbidisce la pelle;
- Complesso Lipo-mucina brevettato - previene la disidratazione e fornisce un'idratazione ottimale della pelle;
- Ceramidi, steroli vegetali, acidi grassi - ripristina la barriera cutanea e previene la perdita di umidità;
- Biossido di titanio, octocrylene - forniscono protezione dai raggi UVA / UVB;
- Tocoferolo - Fornisce idratazione e protezione antiossidante.

Benefici:
- La tecnologia brevettata sostiene, rigenera e idrata la pelle;
- Ripristina la barriera protettiva cutanea e previene la perdita di umidità;
- Protegge la pelle da fattori ambientali aggressivi;
- Fornisce protezione contro i raggi UVA / UVB.

Applicazione:
Applicare la crema al mattino su viso e collo perfettamente puliti. Ottima base per il trucco.

avene acqua termale / avene aqua etilesil metossicinnamato cetearil isononanoato ciclomethicone octocrylene bis-etilesilossifenolo metossifenil triazina c12-15 alchil benzoato glicerina polimetil metacrilato potassio cetil fosfato semeamusilato acido) sitosterolo bht caprilico / trigliceride caprico clorfenesina disodio edta fragranza / profumo glicina soja (soia) estratto di semi (glicina estratto di semi di soja) cocco-gliceridi idrogenati idrossietil acrilato / sodio acrilildimetil taurato copolimero lecitina peg-32 peg-400 fenossietanina peg-32 peg-400 fenossietanina peg-32 peg-400 fenossietanina peg-32 peg-400 fenossietanina solfato sodio idrossido sorbitano isostearato squalano tocoferil glucoside gomma xantano

Acne: come curare l'acne

Da dove viene l'acne e come curarla. Metodo di trattamento dell'acne domestico gratuito. Recensioni di cosmetici per farmacia.

Crema Avene Hydrance Optimale

La crema Avene Hydrance Optimale ha proprietà molto simili a Uriage Aqua Precis, ma ha il suo aroma speciale e una struttura leggermente diversa, più setosa. Come di consueto con i cosmetici Avene, la crema è a base di acqua termale, che rende la crema non solo idratante, ma anche lenitiva per la pelle irritata. Parliamo oggi per chi è adatta questa crema e per quale scopo usarla.

Descrizione della crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche

Se stai cercando i cosmetici Avene in termini di prezzo e sensazione sulla pelle, questa crema è una delle migliori per la cura quotidiana di base in inverno e in estate. Ma la cura invernale ha segni speciali, leggila separatamente qui: come prenderti cura della tua pelle in inverno.

La crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche è destinata alla pelle normale e mista, parzialmente grassa, sensibile, secca e disidratata - se il tuo viso ha queste situazioni allo stesso tempo, questa è la tua crema.

Come tutti i cosmetici Avene, questa crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche ha un aroma unico e impercettibile, le parole non possono descriverla: odora di fiori, ma sembra qualcosa di curativo.

La struttura della crema è morbida, delicata, setosa. Si assorbe immediatamente sulla pelle, non lascia la sensazione di un film, il viso sembra subito brillare. Grazie all'acqua termale le cellule dell'epidermide si arricchiscono di ossigeno e diventano fresche. La pelle diventa istantaneamente inaspettatamente morbida, il che ti fa venire voglia di stirarla e stirarla.

Inoltre, la crema dona una finitura opaca, inibisce la secrezione di sebo, allevia l'infiammazione e protegge dalle radiazioni ultraviolette di 20 SPF. Vivendo in una normale città russa (non tropicale), puoi tranquillamente usarla in estate come protezione dal sole.

Dopo circa 2-3 ore, se la tua pelle è grassa, inizierà comunque a brillare. I tovaglioli opachi o normali aiuteranno qui. La crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche è ideale come base per il trucco: leggera, nasconde il peeling, allevia i rossori ed è come una base opaca per fondotinta o cipria.

La composizione della crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche

  • Una corretta concentrazione di vitamina E previene il naturale invecchiamento della pelle;
  • Pretocoferil - un potente antiossidante, protegge dai radicali liberi, rallenta la stimolazione delle cellule che producono il pigmento;
  • Il metossinnamato è un filtro chimico in grado di assorbire i raggi ultravioletti, trasformandoli dall'energia luminosa in calore.
  • L'olio di Kartama contiene acidi grassi, vitamine E, K, è il miglior agente idratante e regolatore dell'umidità, assorbito da tutti i tipi di pelle.
  • La glicerina è anche un buon trattore dell'umidità per la pelle, raramente allergica ad essa, quindi viene utilizzata in tutte le creme come idratante naturale.
  • Il ciclometicone viene utilizzato in quantità minime per eliminare la viscosità della crema, rendere la pelle setosa e distribuire uniformemente tutti i principi attivi sulla pelle..
  • Avène Thermal Water è la base della crema. Trasporta tutte le proprietà di cui sopra in una: antinfiammatoria, idratante, lenitiva, illuminante.

Naturalmente la crema non è comedogena e non contiene parabeni. Appositamente formulato per la pelle vulnerabile.

Chi ha bisogno della crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche

Questa crema è adatta, senza eccezioni, a tutti nelle sue proprietà fisiche. Se hai macchie dopo acne, pori dilatati, infiammazione, secchezza e desquamazione da qualche parte e alcune aree sono lucide, allora hai bisogno di questa crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche e farà il suo lavoro: uniformerà il colore, restringerà i pori, nasconderà le macchie, regola le ghiandole sebacee, allevia l'infiammazione.

Quanto costa la crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche?

La crema costa circa 1000-1200 rubli per tubo da 40 ml. Il consumo economico, ma comunque, con l'uso quotidiano sarà speso circa ogni 3-4 mesi.

La mia opinione personale

La crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche è molto degna, soddisfa tutte le sue proprietà dichiarate e fa il suo lavoro perfettamente e istantaneamente. Se lo confronti con la crema Uriage Aquapresi, la crema Avene vincerà la battaglia, perché possiede, oltre all'idratazione, la protezione solare, molto importante per la pelle sottoposta a trattamento farmacologico per l'acne.

Ad essere sincero, ho usato la crema Avene Hydrance Optimale Uv Riche per circa una settimana regolarmente e per caso, perché la farmacia gli ha dato un campione. Dalla prima applicazione, è diventato chiaro che la crema idrata almeno istantaneamente e il resto delle sue proprietà è apparso dopo 2-3 applicazioni.

Se sei ispirato e vuoi provare questa crema, prendi un campione dalla farmacia. Non tutti ce l'hanno, ma prova a trovarlo, se prendi un paio di sonde, quindi abbastanza per 2-3 settimane e diventerà immediatamente chiaro se vale la pena acquistare un tubo pieno.

Valutazione: solido 10 su 10.

Scrivi le tue recensioni e impressioni sulla crema nei commenti.

HYDRANS RICH Crema ricca idratante

Tubo da 40 ml

Tubo da 40 ml

Idrata la pelle istantaneamente, la pelle rimane idratata tutto il giorno. Più del 70% di acqua termale di Avène nella composizione. Tecnologia di rilascio graduale dell'acqua su misura per le esigenze della tua pelle. La pelle è opaca, morbida ed elastica. Per pelli secche.

  • Con aroma
  • Idratante
  • Nutrizione
  • Benefici
  • Chi si adatta?
  • Ricerche cliniche
  • Composizione
  • Benefici

    Complesso lipidico Cohederm:
    IDRATA * istantaneamente e in modo duraturo ricostruendo la barriera protettiva della pelle e reintegrando i micro-serbatoi della pelle con l'Acqua Termale Avène
    LENISCE anche le pelli più sensibili con oltre il 70% di Acqua Termale Avène
    Nutre: il burro di karité nella formula fornisce istantaneamente comfort alla tua pelle.

    Consistenza ricca grazie al burro di karité (burro di karité). Ciò mantiene la tua pelle idratata tutto il giorno. Un'idratazione corretta e duratura mantiene la bellezza della tua pelle giorno dopo giorno.

    * Idrata gli strati superiori della pelle.

    Hydrance Rish Rich Cream è adatto per idratare la pelle secca. Adatto per pelli sensibili.

    Avene hydrance optimale riche reviews

    Anthelios - # 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

    Avene - protezione solare per la pelle più sensibile

    Now Foods - Integratori alimentari e vitamine!

    Integratori alimentari naturali al 100% premium SOLGAR

    Ergonomia e sostenibilità con gli spazzolini RADIUS

    Scopri l'esclusivo kit sbiancante intenso!

    Uriage: prenditi cura della pelle delicata di neonati e bambini

    Assistenza sicura ed efficace per te e il tuo bambino

    Trattamenti rivitalizzanti viso e corpo con dispositivi Gezatone

    Avene DermAbsolu - Cura fondamentale per la pelle sensibile matura.

    Aravia Professional - Spa-depilazione, terapia con paraffina, cura del corpo

    Bioderma Hydrabio Perfector - protezione e luminosità della tua pelle

    Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

    CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

    Vinopure è una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

    Design audace e cure SPA incredibilmente piacevoli a casa tua

    Elancyl Slim Design - pelle più liscia, compatta e compatta

    Booster per ciglia - Ciglia lunghe, voluminose e folte!

    Filorga - formule ispirate ai trattamenti di medicina estetica

    GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

    Guam - Cosmetici naturali italiani a base di alghe

    Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

    Laboratorio leader per cosmetici professionali in Israele

    Saluta i tuoi nuovi aiutanti: rivoluzionari braccialetti per capelli a spirale

    Isdin è il marchio numero 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

    Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

    Prova le maschere di stoffa giapponesi di altissima qualità

    Energia vegetale per capelli di bellezza

    La Roche-Posay - raccomandazione dermatologica per la pelle sensibile n. 1!

    Loreal Professional - Source Essentielle fonte di bellezza naturale dei capelli

    Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore in tonalità luminose

    Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino
    06.10.2017

    Nature`s Bounty - Integratori alimentari per sostenere la tua salute e bellezza

    O.P.I - il leader mondiale nella cura professionale delle unghie!

    Orthomol - vitamine tedesche per la tua salute!

    Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

    Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

    Royer - cosmetici naturali con bava di lumaca 100% biologica!

    Cosmetici medici clinicamente efficaci che sono un sostituto efficace della chirurgia

    Skincode - Codice per una pelle bella e sana

    Affidabili prodotti dermocosmetologici per la cura della pelle per neonati, bambini e adulti

    Il Dr. Nodo - 212 Piacere setolato!

    Uriage - Age Protect - correzione e luminosità delle rughe

    Uriage - Hyseac - Il tuo trattamento ideale per la pelle problematica
    01.11.2017

    Azione rassodante contro i segni del tempo

    I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra nella radiosità della bellezza naturale!

    CORA - una combinazione di ingredienti naturali con la più recente alta tecnologia

    1. Recensioni
    RECENSIONI
    CENTRO PER LA SALUTE DELLA PELLE
    Recensioni sui cosmetici per farmacia
    Avene
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • cinque
    • .
    • 523
    • "

    Toryanik Olga Mosca | 30/05/2020 |

    Maschera Lenitiva Idratante Radiance 50 ml (Avene, Sensibles)

    Conclusioni: la migliore maschera idratante. Dopo di ciò, la pelle è nutrita, luminosa, liscia. Perfetto per il recupero dalle bucce. Lenisce il rossore.

    Raspopova Anna Krasnodar | 29/05/2020 |

    Acqua termale 300 ml (Avene, Eau Thermale Avene)

    Conclusioni: ottimo spray fine, l'acqua idrata molto bene, sono soddisfatto dell'acquisto

    Marina Nosova Vladimirovna Voskresensk | 28/05/2020 |

    Acqua termale 300 ml (Avene, Eau Thermale Avene)

    Conclusioni: lo uso già da cinque anni. Nessuna lamentela. Idrata. La pelle si sveglia. Si combina perfettamente con creme idratanti, sieri.

    Irina the Builder | 17/05/2020 |

    Set acqua termale 2x300ml (Avene, Eau Thermale Avene)

    Conclusioni: allevia perfettamente gli arrossamenti e riduce le irritazioni, ideale per l'idratazione quotidiana (anche quasi oraria)

    Zhukova Nadezhda Selyatino | 13/05/2020 |

    Crema giorno protettiva anti-rossore Antirougeurs 40 ml (Avene, Antirougeurs)

    Conclusioni: la crema è meravigliosa, sopporta bene gli arrossamenti, la applico sia puntualmente che su tutto il viso, ne ordinerò di più

    Subbotina Yulia Khimki | 13/05/2020 |

    Isteal Intense Anti-Aging Serum 30 ml (Avene, YstheAL)

    Conclusioni: il siero è denso, giallo, si assorbe rapidamente, la pelle diventa opaca e vellutata. Potrebbe non essere adatto per la pelle secca. Richiede un uso prolungato. Spero di levigare le rughe del viso emergenti sulla fronte. Utilizzare solo di notte. Finora, sembra così buono. Adoro in generale Aveen. La pompa funziona correttamente.

    Subbotina Yulia Khimki | 13/05/2020 |

    Triacneal Expert Emulsione levigante regolatrice 30 ml (Avene, Cleanance)

    Conclusioni: circa 5 anni fa, è emerso bene, le piccole eruzioni cutanee sono scomparse, oggettivamente la pelle è diventata più pulita. Ho provato di nuovo di recente: le impressioni non sono le stesse, è sgradevole sulla pelle e non ha aiutato così bene con le eruzioni cutanee. Qualcosa è cambiato, prima che la crema fosse più attiva secondo i miei sentimenti. Può macchiare i cuscini a causa del colore giallo.

    Subbotina Yulia Khimki | 13/05/2020 |

    Acqua termale 150 ml (Avene, Eau Thermale Avène)

    Conclusioni: per me il migliore. Ho provato quasi tutti i marchi di farmacie presentati, ma questo è il migliore, lenisce rapidamente, idrata, rinfresca. Ottima acqua

    Ab Leysan Kazan | 13/05/2020 |

    Crema-gel rigenerante doposole 200 ml (Avene, Suncare)

    Conclusioni: uno strumento eccellente! Ne prenderò di più, dopo la spiaggia lenisce la pelle, si raffredda. Si assorbe rapidamente, non appiccicoso. Nessun effetto pellicola. Utilizzato da tutta la famiglia

    Ab Leysan Kazan | 13/05/2020 |

    Spray solare per pelli sensibili SPF 50+, 200 ml (Avene, Suncare)

    Conclusioni: buon prodotto, ma leggermente appiccicoso e assorbito a lungo. Mio marito ha usato di più, è andato con il botto! Non lascia aloni bianchi

    Ab Leysan Kazan | 13/05/2020 |

    Spray solare SPF 20 Protezione moderata 200 ml (Avene, Suncare)

    Conclusioni: un ottimo strumento, l'ho portato al mare. Ho una bellissima abbronzatura, mi piace tantissimo! Non bruciato. Il prodotto è molto economico e di facile applicazione. Non lascia aloni bianchi

    Frolova Evgeniya Mosca | 05/12/2020 |

    Hydrance Aqua-gel 50 ml (Avene, Hydrance)

    Conclusioni: Aqua gel idrata davvero la pelle, senza secchezza e tensione! Ho problemi di pelle a tendenza acneica, con lucentezza oleosa e punti neri, mentre ci sono zone che si sono seccate a causa dell'uso di prodotti aggressivi. Il gel aiuta a far fronte a secchezza e leggera irritazione, mentre la pelle nelle altre zone non diventa grassa. Uso il prodotto come maschera da notte per idratare e posso notare che al mattino la mia pelle appare molto più fresca e idratata..

    HYDRANS OPTIMAL rish - nelle recensioni di cosmetici

    Marca: nell'elenco dei 305 marchi in più.

    Recensioni "HYDRANS OPTIMAL Rish" per tutte le marche di cosmetici

    Trovate 6 recensioni

    ospite di glafgor

    sui cosmetici Avene 30 aprile 2009

    La pelle è secca, disidratata, con couperose.
    Quello che mi è piaciuto:
    La crema Trickzera è oltre ogni lode. Pelle sul corpo come un neonato.
    La crema lenitiva intorno agli occhi è solo un miracolo! Rimuove rossori e irritazioni molto forti e ha un effetto drenante. Anche se hai bevuto il tè la sera o c'è stato un caso in cui hai pianto molto - al mattino non c'è traccia di gonfiore.
    Dirozeal dalla rosacea - spasma davvero la rete vascolare sul viso. L'ho applicato su tutto il viso la sera: al mattino la pelle è molto più chiara e uniforme.
    Mi piace la crema sicalfat. Non lo uso a lungo, ma c'è un comfort per la pelle.
    La lozione micellare è molto buona. Rimuove il trucco in modo molto pulito, sia in polvere che in mascara. E rinfresca e lenisce bene il viso.
    Non ha fatto impressione:
    - senza emozioni. Non ho sentito alcuna umidità
    Gel morbido per il lavaggio (per pelle normale e mista) - un gel normale. Non meglio né peggio di altri. Mi è piaciuto molto di più il gel per il lavaggio di Uriage. Generalmente termonucleare.
    Ho anche comprato Diaknel, ma non l'ho ancora provato.

    Cosmetici Aven - Bravo!

    Commenti La recensione è utile? Sì 10 No 1

    Olga guest

    Commenti La recensione è utile? Sì 0 No 0

    Ospite Ira27

    Commenti La recensione è utile? Sì 1 No 0

    Ospite Lelique

    Ciao.
    DA Avène Uso costantemente acqua termale (e MCh anche dopo la rasatura), Gidranse Optimale Riche, Creme por les peaux intolerantes, Ysteal +. La pelle è super secca, atopica, soggetta a reazioni. 25 anni.
    Ti dico:
    - Termico - super, non dimenticare di asciugare e non lasciare sul viso fino a completa asciugatura. Dopo un paio di minuti compare un rossore (che generalmente è un fenomeno molto strano per me), nessun fastidio.

    - piacevole consistenza di panna acida 20%, odore discreto. Leger non era abbastanza per me: ho la pelle atopica, iper-secca e soggetta a irritazioni. Spruzzare con uno spray termico due o tre volte al giorno: sensazioni meravigliose tutto il giorno.

    Crema per pelli ipersensibili e irritate: inizialmente formicolio leggermente. C'è stato un aggravamento delle allergie - le ho tolte. Ho pizzicato per due minuti: il rossore è svanito. Ha restituito al suo viso una pelle morbida, liscia e nutrita in tre giorni.

    Ysteal + per iniziare a mimare le rughe naso-labiali. Non conosco ancora il risultato, perché di tanto in tanto striscio.

    Sì, il mio MCH usa il balsamo dopobarba Avène oltre al bagno termale, ha la pelle mista soggetta a irritazioni e grassa allo stesso tempo. Dice che non ha provato nulla di simile in termini di qualità per molto tempo.

    Voglio provare Ysteal + per gli occhi, Sensibio di BIoderma non porta risultati tangibili. In generale, in BIoderma non ho trovato nulla di particolarmente positivo da Sensibio per gli occhi, idratante per occhi e maschere. Solo il sapone non è male.

    Consiglio vivamente a tutti. Il tuo prossimo acquisto sarà una lozione detergente per pelli sensibili.

    Moisturizer Avene Hydrance Optimale Legere: composizione, recensioni

    Per le persone che preferiscono i cosmetici medici, l'azienda Aven crea opzioni eccellenti per la cura di qualsiasi tipo di pelle con vari problemi. Questo articolo si concentrerà sulla crema idratante Avene Hydrance Optimale Legere. Idrata a fondo la pelle sensibile, mista e normale. È ideale per l'epidermide che è sopravvissuta a influenze ambientali aggressive e procedure cosmetiche. Quando, a causa di questi fattori, si disidrata, perde elasticità e colore naturale. Per ulteriori informazioni su come utilizzare il prodotto, in cosa consiste e cosa ne pensano i clienti, continua a leggere..

    Che rimedio

    La formula appositamente sviluppata della crema Aven Hydrance Optimal Leger consente di ripristinare e mantenere l'equilibrio ideale dell'idratazione nel derma. Ciò è dovuto alla presenza nella composizione di speciali biocomponenti, trio lipidi e acqua termale. Il prodotto restituisce nel più breve tempo possibile il tono e la bellezza della pelle, saturandola di vitalità.

    È adatto per la cura quotidiana di qualsiasi tipo di epidermide. È particolarmente utile utilizzare questo prodotto nel periodo autunno-primavera, quando la pelle è esposta a fattori esterni (vento, freddo, sole). È consigliato anche per il viso dopo procedure cosmetiche (peeling) e durante il trattamento di problemi dermatologici. Il prodotto è ipoallergenico e non ostruisce i pori.

    Descrizione del prodotto

    Avene Hydrance è disponibile in un piccolo tubo di plastica da 40 ml. Il prodotto è confezionato in una scatola di cartone marchiata con scritte arancioni. Il produttore produce due tipi di questa crema: semplicemente idratante e con protezione UV. Solitamente sulla confezione al posto di Legere è indicato UV-Legere. All'interno del tubo c'è una crema bianca dalla consistenza molto leggera. Ha un debole aroma di qualcosa di fresco, farmacia. Evapora rapidamente dopo essere stato applicato sulla pelle.

    Cosa c'è dentro

    Il produttore sottolinea i chiari vantaggi della crema Avene Hydrance. Secondo la sua dichiarazione, è ipoallergenico, che già affascina molte persone. Inoltre, è interessante cosa abbia causato un tale effetto sulla pelle, che è stato menzionato in precedenza. Allora, cosa nasconde la composizione: Questi sono:

    • acqua termale "Aven";
    • trigliceridi caprilici / caprici (emollienti, emollienti, ben compatibili con la pelle);
    • olio colorante di cartamo (effetto antiossidante, anti couperose, nutriente, emolliente);
    • ciclomethicone (bassa viscosità, silicone volatile, non ostruisce i pori, ammorbidisce la pelle);
    • saccarosio stearato (emulsionante vegetale, ammorbidente, sicuro);
    • glicerolo;
    • butilenglicole (conservante sicuro);
    • saccarosio distearato (emulsionante naturale);
    • polimetilmetacrilato (polimero, migliora il sollievo dalla pelle, è pericoloso solo con un forte riscaldamento);
    • acido benzoico (conservante, antisettico);
    • beta-sitosterolo (componente naturale, idrata, rigenera l'epidermide);
    • VTH (antiossidante, alto fattore di rischio);
    • carbomer (addensante economico, basso rischio);
    • clorfenesina (conservante, antifungino, a basso rischio);
    • disodio EDTA (agente chelante, antiossidante);
    • estratto di glicina di soia (componente naturale, nutre, ripristina, rallenta il processo di invecchiamento);
    • cocogliceride idrogenato (ingrediente naturale, addensante, ammorbidisce la pelle);
    • lecitina (emulsionante, tonificante, antiossidante);
    • fenossietanolo (effetto conservante, antisettico e idratante);
    • poloxamer 188 (solvente, antisettico, può causare irritazione);
    • condroitina solfato di sodio (stimola la produzione e la protezione del collagene, ha un effetto antinfiammatorio);
    • idrossido di sodio (regolatore di acidità);

    Componenti attivi del prodotto

    Avene Moisturizer contiene i seguenti ingredienti attivi:

    • Acqua termale "Aven" (71%) - rinfresca, lenisce, nutre la pelle con sostanze utili.
    • Lipomucin è un complesso brevettato che protegge l'epidermide dalla disidratazione. Aiuta a ripristinare lo strato protettivo del derma.
    • La biocementina è una sostanza biodermicamente attiva. Aiuta a prevenire la disidratazione della pelle, ripristina il suo strato corneo.
    • Il poliolo è un polimero organico utilizzato come umettante.
    • Fase ricca (15%) - ridona luminosità alla pelle, la nutre e ne migliora l'aspetto.
    • Capsule seboregolatrici - eliminano l'eccessiva produzione di sebo, rendono opaca l'epidermide.

    Come applicare

    Usare Avene Hydrance Cream è facile. Per fare questo, è necessario pulire il viso dallo sporco, quindi prendere la quantità richiesta di prodotto e lubrificare la pelle. Il prodotto si assorbe rapidamente grazie alla sua texture leggera. È meglio usare i prodotti dello stesso produttore per il lavaggio, quindi l'effetto sarà eccellente. Puoi applicare una crema idratante mattina e sera..

    Cosa dicono gli acquirenti

    Gli utenti hanno una buona opinione del prodotto Avene Hydrance. Lo strumento si è dimostrato dal lato migliore, produce un effetto eccellente. La pelle dopo l'uso è notevolmente migliorata. Le promesse del produttore vengono onorate come dichiarato. Una confezione del prodotto è sufficiente per 3-4 mesi di utilizzo. Dopo l'applicazione rimangono piacevoli sensazioni, non c'è "maschera" o tenuta. La pelle è moderatamente opaca, senza fanatismo, ma allo stesso tempo idratata. Il costo del prodotto varia da 900 a 1400 rubli.

    Tre preferiti del marchio francese Avene

    La vita del blog ti fa provare costantemente cose nuove. Ma ci sono mezzi, dopo aver provato quale, voglio tornare di nuovo a loro. Oggi parleremo di tre prodotti del marchio Avene, il cui acquisto ho ripetuto per la seconda volta e lo ripeterò periodicamente.

    Vi parlerò di due creme di diverse serie e di un'acqua termale piuttosto famosa.

    Potrebbe sorprendere i lettori che le due creme siano per diversi tipi di pelle. Descriverò subito il tipo di mia pelle in modo che non ci siano domande: la mia pelle è normale, soggetta a secchezza periodica, ma in estate può iniziare a brillare. È presente una piccola couperose. Molto probabilmente, ho appena ereditato un debole per lui dai parenti, ma a volte può apparire per impatto meccanico.

    Avene Hydrance Optimale UV Riche Rich Moisturizer SPF20 (Pelle da secca a molto secca)

    La scatola standard di Avene è bianca con un marchio arancione e lo stesso tubo da 40 ml. Di solito siamo abituati a vedere una porzione standard di 50 ml. Qui, anche se è inferiore, ma non è necessario modificare l'estrazione della crema da un barattolo. Le pareti del tubo sono molto morbide, flessibili, in modo che quando si esaurisce la crema non diventi più difficile da estrarre.

    Inizialmente, sotto il coperchio, il foro è coperto con un foglio per entrambe le mie creme. E sotto c'è un piccolissimo foro attraverso il quale la crema è perfettamente dosata.

    La composizione della crema è sulla scatola. Non so come analizzarli e non mi impegno. Ma all'improvviso sarà utile a qualcuno:

    L'odore è cosmetico. Leggero, discreto. Senza note esplicite.

    La crema stessa è di media densità, bianca. Se si applica molto, la prima volta che viene assorbito, potrebbe strisciare un po '. Ognuno determinerà l'importo richiesto per se stesso.

    Una piccola digressione lirica. Ho "fatto conoscenza" per la prima volta con questa crema, quando tre anni fa, nell'aprile 2013 in Italia, il mio viso non protetto è stato esposto ad un sole inaspettato, sono apparse macchie rosse nella zona del décolleté, e ho capito che avevo urgente bisogno di acquistare una sorta di crema con SPF. E nella farmacia più vicina mi sono imbattuto in questo marchio, di cui ho già letto buone recensioni. Ho scelto questo. E lei lo ha portato a casa. Ed è diventato il preferito da aprile a luglio. Basta 40 ml, per circa 4 mesi.

    Dal produttore:

    Proprietà: sulla base dei risultati della ricerca sull'idratazione oculare ideale, i laboratori di dermatologia Avene hanno sviluppato una formula di idratazione della pelle intensa e duratura. Arricchito con Acqua Termale Avene.

    Il risultato: idratazione istantanea e intensa, comfort ottimale e rigenerazione della pelle. Dona elasticità e vellutata alla pelle.

    Da parte mia: posso dire che tre anni dopo non sono rimasto deluso in alcun modo. Da questa crema ottengo davvero un'ottima idratazione cutanea, protezione dalla primavera, ancora luce, sole. Ma anche in estate questo fattore di protezione è abbastanza adatto per me. La crema si assorbe rapidamente, non lascia la sensazione di un film e funge da eccellente base per il trucco. La mia pelle si sente benissimo con esso - protetta e idratata.

    Avene Antorougeurs Jour SPF20 emulsione anti-rossore (per pelli da normali a miste con tendenza alla couperose)

    Un anno dopo (questo è probabilmente il destino) nell'aprile 2014, ho incontrato per la prima volta una variante di questa emulsione per il rossore: una crema. La crema è per la pelle secca e l'emulsione è per normale e mista. Questa volta (e di nuovo ad aprile) volevo avere in magazzino creme per diversi tipi di pelle per tutte le occasioni, e così è successo.

    Non c'è nemmeno nulla da dire sulla confezione: tutto è simile alla prima crema. Il distributore è lo stesso.

    Composizione:

    Anche l'odore è cosmetico, gradevole, ma diverso.

    L'emulsione si differenzia dalla crema della stessa serie solo per una consistenza leggermente più liquida. E di conseguenza, per tipo di pelle. In linea di principio, non dovrebbe dare alcuna lucentezza oleosa, poiché sotto la pelle mista si intende, incluso, in alcuni punti, troppo grassa.

    E differisce da una crema idratante all'ombra. Il campione mostra che è verdastro. Non so cosa dia questo colore nella composizione, ma per quanto ricordo dalle informazioni su Internet, il verde neutralizza il rosso (nei correttori del viso). E penso, cosa succederebbe se le proprietà di questa emulsione, grazie alla quale la carnagione diventa migliore (è da arrossamento), fossero associate esclusivamente alla componente esterna, una specie di tonalità verde.

    Dal produttore:

    Proprietà: l'emulsione idrata e protegge la pelle per tutto il giorno, prevenendo e attenuando gli arrossamenti cutanei. L'estratto di Rusco migliora la microcircolazione cutanea, riducendo così il rossore cutaneo diffuso e riducendo la probabilità di nuovi arrossamenti. Grazie all'acqua termale, l'emulsione lenisce rapidamente la pelle, alleviando la sensazione di calore e fastidio.

    Risultato: pelle morbida, idratata e opaca.

    Da parte mia: ricordo di cosa mi sono lamentato quando ho avuto una versione della crema anti-arrossamento: era così idratante che dava una lucentezza non necessaria, che a sua volta avrebbe richiesto molto tempo. Ed era impossibile applicare il trucco subito. Soprattutto in estate. L'emulsione ha risolto questo problema. La pelle rimane davvero opaca, idratata e non ci sono problemi con il trucco.

    E riguardo al rossore, noterò quanto segue. Per qualsiasi motivo la pelle del viso in generale non si arrossa, ad esempio, dopo una doccia calda, la crema aiuta a ridurre questa manifestazione e lenisce più velocemente la pelle, soprattutto in combinazione con l'acqua termale. L'emulsione, ovviamente, non mi ha salvato dalla rosacea esistente, ma voglio credere che in una certa misura entrambe le creme siano perfette come crema idratante con SPF per la primavera.

    Acqua termale Avene Thermal Spring Water

    Le acque termali sono chiamate acque ad alto contenuto di sali minerali e micro e macroelementi provenienti da sorgenti naturali. Tali acque hanno una grande quantità

    Ho provato solo questa marca di acqua, non ho niente con cui confrontarmi, ma mi è piaciuta così tanto che ho ripetuto l'acquisto.

    Avene ha diversi volumi di acqua: 50 ml, 150 ml, 300 ml. Ora ho un volume medio, ma una volta ho preso un piccolo campione per un campione. La bottiglia era avvolta in polietilene, su di essa c'era un piccolo adesivo in russo e sotto c'era un inserto con informazioni utili.

    Il dispenser è standard per uno spray. Quanti secondi si preme su di esso, viene spruzzata così tanta acqua.

    Mi piace molto questa spruzzatura: le particelle più piccole avvolgono come una nuvola di goccioline d'aria.

    La brochure mostra schematicamente tutti i possibili utilizzi dell'acqua termale. Ti dirò brevemente cosa mi è piaciuto:

    • allevia il prurito con punture di insetti, tagli, abrasioni;
    • allevia irritazioni e arrossamenti, prossimi alle allergie, da cosmetici non idonei;
    • lenisce la pelle dopo la rasatura;
    • lenisce la pelle dopo le scottature solari;
    • rinfresca perfettamente nella stagione calda, così come durante lo sforzo fisico;
    • aiuta a svegliarsi la mattina.

    Può essere utilizzato anche dopo interventi chirurgici, per dermatite da pannolino nei bambini e, di sicuro, tutti troveranno un paio di usi più interessanti. Per dire che sono felice, per non dire niente.

    Dove puoi acquistare i cosmetici di questo marchio: a San Pietroburgo, è presentato in quasi tutte le farmacie. Ma secondo i consigli di buoni amici, ho rivolto la mia attenzione al sito piuttosto noto di Pharmacosmetics e ho acquistato tutto quanto sopra per una promozione molto redditizia.

    I prezzi per le creme vanno da 850 a 1200 rubli (presso Pharma e ancora più costosi nelle farmacie) e per l'acqua termale - da 300 a 600 rubli (è sempre più redditizio acquistare un volume maggiore).

    Riassumendo, posso dire che i cosmetici Avene hanno per sempre preso un posto nel mio cuore. Forse piacerà anche a te, o forse hai già provato qualcosa?

    Aven Hydrance Optimal UV20 Rish Cream 40 ml

    Aven Hydrans Optimal UV20 Rish Cream è progettato per idratare e proteggere la pelle secca dalle influenze quotidiane aggressive, ha anche un effetto preventivo contro l'invecchiamento precoce..

    • idratazione e nutrizione della pelle istantanea e intensa, di lunga durata
    • ripristino del comfort ottimale della pelle
    • ottima base per il trucco
    • protegge la pelle dagli effetti dannosi della luce solare

    Aven Hydrance Optimal UV20 Rish Cream fornisce un effetto idratante istantaneo, intenso e di lunga durata.

    • Grazie all'Acqua Termale Aven, che fa parte della crema, questo prodotto dona alla pelle sensibile una sensazione di comfort ottimale, allevia l'irritazione della pelle reattiva;
    • Ha un potente effetto antiossidante, stimolando così i meccanismi di difesa naturale della pelle;
    • Il sistema dei più recenti filtri UV protegge la pelle dagli effetti dannosi del sole;
    • Il burro di karitè nutre, protegge e rigenera la pelle;
    • L'olio di cartamo allevia l'irritazione, idrata, guarisce le microfessure;
    • Il burro di karitè idrata la pelle, favorisce il suo recupero;
    • L'estratto di semi di soia ammorbidisce efficacemente, previene la perdita di umidità.

    Applicare Avène Hydrance Optimale UV Riche al mattino su viso e collo puliti. Ottima base per il trucco.