loader

Principale

Prevenzione

Recensioni su gel idratante per il viso - sesderma laboratories azelac gel idratante

Sono in soggezione. Non ho mai avuto una pelle del genere! Super crema per pelli problematiche con eruzioni cutanee e arrossamenti.

La merce è arrivata in tempo, non ho assolutamente lamentele sul servizio. Ma il prodotto, mi sembra, è difettoso. Non è la prima volta che uso questa crema, ma questa volta molto probabilmente il produttore ha rilasciato un lotto di merce difettoso e mi sono imbattuto in un barattolo del genere. Il dispenser non funziona. Quante volte non ho provato a prendere almeno un po 'di crema - ahimè e ah!

Elena, per favore, la tua attenzione sul fatto che il distributore di questa crema è realizzato utilizzando una nuova tecnologia: una pompa a vuoto, in cui non c'è il tubo. Per fornire la crema, è necessario liberare la bottiglia dall'aria effettuando un certo numero di presse.

Il miglior gel per pelli problematiche. Sono schiacciato 1.5 roccioso e stavo pensando di conoscere un'alternativa, oltre che equivalente, senza entrarci. Sto strisciando per niente, sono perfettamente felice con quella calma shkira.

Ho letto molte recensioni e sono caduto per errore. Non capisco perché non ci siano campioni di questa azienda, i fondi sono piuttosto costosi, ma non è possibile capire se ti va o meno. Ho la rosacea da molti anni e il produttore della crema ha promesso di ridurre il rossore con l'uso. Non ho visto alcun risultato, mi sono fotografato appositamente me stesso ogni mattina per un mese e mezzo. E sono stato anche molto sorpreso che ci fossero problemi con il tappo, il prodotto ha dovuto essere pressato più di 10-15 volte per spremere la crema, questo è molto strano. Buono come crema idratante. Per me personalmente, questa crema non vale i soldi.

Purtroppo la composizione non è corretta. Non contiene acido glicolico, così come gli altri ingredienti che hai specificato (questo gel è a base di azeloglicina. Apporta le correzioni chiarendo la composizione con un rappresentante autorizzato.

  • tutte le risposte (2) ⌄
  • nascondi ⌄

Marina, grazie per aver prestato attenzione alle inesattezze sul sito, le informazioni verranno controllate e corrette nel prossimo futuro.

MakeUp, le informazioni sulla composizione del gel non sono state corrette! In generale, il gel è super!

Un ottimo rimedio per pelli problematiche e sensibili con eruzioni cutanee e arrossamenti. Se applicato per 2 minuti, c'è viscosità, quindi passa, come si dice nelle recensioni, non ho notato alcuna vegetazione. Per le persone di notte e al mattino sotto la cipria è l'ideale sia nel risultato che nelle sensazioni. I cosmetici sono professionali e calcolano il loro prezzo considerevole, solo tu devi scegliere per il tuo tipo di pelle e preferibilmente con un medico. Buona fortuna a tutti coloro che lottano per una pelle sana.

Lo uso come prodotto aggiuntivo per la cura. Più spesso come notturno. Nell'asilo nido, è necessario attendere fino a quando non viene assorbito fino a quando non c'è appiccicosità e la madreperla verdastra scompare. La pelle viene quindi illuminata dall'interno. Al sole e senza SPF, usare non duro. La pelle è piuttosto problematica (eruzioni cutanee, pori, rosacea, post-acne). Ma Azelac sta andando bene. Mi piace molto l'effetto.

Mi piace, lo uso da un secondo mese, la condizione della pelle è migliorata, ci sono meno eruzioni cutanee, anche i pori sono diventati molto più stretti. Applico i cosmetici sopra la crema, se necessario

La crema per me non è praticabile, il primo mese del prete vittorioso ne ha a volte altri dieci, e ora nell'altro mese il vittorioso è già andato. Se il post acne non si toglie, a causa della vischiosità della presenza, sembra anche volerlo poterlo fare. Voglio preparare la yakisna. Non sarò più grande di mio fratello.

Sentirsi come dopo il peeling!) Illumina la pelle, affronta le eruzioni cutanee

Gel idratante, gelatina SesDerma Azelac Moisturizing Gel - recensioni

Quindi sono arrivato a Sesderma. Ho cercato a lungo nella direzione di questo marchio, ma in qualche modo tutte le mie mani non hanno raggiunto...

Un po 'di storia. Il marchio Sesderma è emerso nel 1989 a Valencia, quando il Dr. Serrano e il suo team si sono riuniti. La vasta esperienza nel campo della dermatologia e dei prodotti farmaceutici, nonché un approccio personalizzato, ha permesso loro di sviluppare nuovi prodotti per il mercato cosmetico..

Nel 2010 Sesderma ha lanciato una nuova gamma di prodotti basati sulla nanotecnologia. Il trucco sta nel fatto che i liposomi sono usati non solo come ingredienti attivi, ma anche come veicolo per fornire altri componenti alla pelle. Di conseguenza, un aumento significativo della loro efficienza.

Il mio primo acquisto includeva diversi fondi, tre dei quali verranno discussi di seguito.

Alla ricerca di una risposta alla domanda quale effetto voglio e di cosa ha effettivamente bisogno la mia pelle, e dopo un lungo studio di linee di prodotti e formati, sono giunto alla conclusione che i fluidi e le creme gel sono più confortevoli per me: texture leggere e packaging Airless... Quindi la mia scelta è caduta sugli eroi di questo post.

Sesderma ATPSES Cell Energizing Cream - Crema energizzante cellulare

Ci sono molte parole scientifiche nella descrizione, sembra abbastanza solido, non so quanto funzioni davvero, ma corro avanti e dico che mi è piaciuta la crema

Cosa ci promettono?

Migliora la vitalità delle cellule staminali del derma e la protezione dall'invecchiamento. La crema stimola l'energia delle cellule della pelle, attiva e protegge anche i mitocondri di ciascuna delle cellule.

Il risultato è una pelle rinnovata, radiosa e piena di energia. Vale a dire: l'energia viene sintetizzata a tutti i livelli della pelle, l'accesso dell'ossigeno alla pelle è migliorato e, di conseguenza, le rughe sono ridotte, l'elasticità è aumentata e la circolazione sanguigna è migliorata.

Questa crema è consigliata anche come cura domiciliare dopo la terapia LED per migliorare l'effetto complessivo..

Stress e mancanza di sonno... tutto questo influisce sulle condizioni della pelle e di tutto il corpo nel suo insieme, quindi avevo grandi speranze per questa crema.

Inizierò con la confezione, che mi ha fatto molto piacere: una solida bottiglia di plastica con un dispenser. La plastica è traslucida, il che ti consente di vedere la quantità di prodotto rimanente. Il confezionamento airless previene il contatto del prodotto con l'aria (e su questo aspetto sono molto scrupoloso), inoltre non è necessario raggiungerlo con la scapola (o peggio, con il dito).

Il prodotto è una crema bianca leggera che si stende sulla pelle molto facilmente e si assorbe abbastanza rapidamente.

Mi ha colpito l'odore della purea di frutta: è quello che non ti aspetti da una farmacia /

Lo ammetto, ero un po 'confuso dal fatto che la crema sia progettata per tutti i tipi di pelle. In molti casi, questo significa che il prodotto ungerà la mia pelle e darà lucentezza inutile e, nel peggiore dei casi, può ostruire i pori con tutte le conseguenze... Ma non ATPSES. Con esso, la mia pelle ha ricevuto esattamente quanto necessario.

Oltre a un'idratazione ottimale, la crema tonifica e rinfresca davvero la pelle. Grazie all'ossigenazione, l'incarnato è migliorato, l'ottusità è scomparsa, noto che la pelle è diventata più elastica e levigata. Non sono state notate reazioni allergiche o altre manifestazioni negative anche sulla mia pelle reattiva.

Ho usato questa crema più spesso la sera, dato che ho applicato AZELAC al mattino (ne parlerò più avanti), ma anche se usata la mattina prima del trucco, non ha causato problemi. Tutte le basi si adattano perfettamente, senza lucentezza oleosa per tutto il giorno.

Acido ialuronico, L-ergotioneina, Niacinamide, Vitamina C - un eccellente "cocktail" per la pelle stanca.

Periodo di utilizzo: circa 2 mesi

Prezzo: 4950 rubli (sul sito web dell'ufficio)

Snailas Eye Gel - Gel occhi antietà

In questa piccola cosa, sono stato attratto, prima di tutto, dalla presenza della secrezione di lumaca (e persino incapsulata nei liposomi). Gli ingredienti attivi includono niacinamide, resveratrolo, acido ialuronico e retinolo più una serie di estratti naturali: in breve, un sogno, non una composizione.

Ispirato da questa composizione, ho acquistato Snailas, e solo allora mi è venuta l'informazione che i prodotti di questa linea sono destinati alla pelle matura

Beh, dovevo provare... Inoltre, se guardi ogni ingrediente separatamente, niente di straordinario...

prevenzione e terapia dell'invecchiamento cutaneo, riduzione delle rughe, eliminazione di macchie senili, flaccidità, disidratazione, irregolarità cutanee. Migliora la condizione di cicatrici e smagliature.

Nel mio caso, finora, sono rilevanti solo i punti sulla prevenzione e la terapia dell'invecchiamento, della disidratazione e della riduzione delle rughe sottili. A questo proposito lo strumento funziona bene, ma, ad essere sincero, mi aspettavo di più, anche se non troverò difetti (è comunque destinato a una fascia d'età diversa).

Lenisce bene la pelle e dona una sensazione di comfort quasi istantanea.

Sulla presenza di retinolo nella composizione. Sono uscito senza alcun mezzo (irresponsabile da parte mia, sono d'accordo) e ho preso il sole (con un SPF medio), non ho notato alcuna pigmentazione o altri effetti collaterali spiacevoli.

Il sito web afferma che il prodotto è in formato airless, ma ora è venduto in un tubo.

Questo gel è più simile a un fluido denso nella consistenza. Si assorbe molto rapidamente, lasciando una sensazione di umidità sulla pelle. Il trucco gli calza ancora meglio che senza di lui, niente rotola via e si sbriciola (per questo punto 5+). Ha un discreto odore di farmacia, dopo l'applicazione è completamente invisibile.

Periodo di utilizzo: circa 2 mesi

Prezzo: 2990 rubli (sul sito dell'ufficio)

Azelac Moisturizing Gel - Gel idratante con acido azelaico

Bene, ora è il grado C...

Essendo un "felice" possessore di pelle reattiva capricciosa con tutte le conseguenze, pur essendo anche di tipo misto, sono alla continua ricerca di un rimedio miracoloso che risolva tutti questi problemi, o almeno ne riduca la manifestazione.

"Perchè no. forse questo è il rimedio davvero miracoloso... "- ho pensato dopo aver letto le recensioni entusiastiche su Internet. Certo, siamo tutti diversi, tutto è individuale, ma cosa succederebbe se...

La stessa confezione conveniente.

Principi attivi: acido azelaico, estratto di cardo mariano, niacinamide, pantenolo, una composizione promettente e il produttore promette di ridurre le manifestazioni di condizioni della pelle come rosacea, arrossamento, rosacea e acne, oltre a combattere le rughe (!).

Mi interessava soprattutto l'effetto seboregolatore, nonché l'effetto calmante e l'eliminazione degli arrossamenti. Questo gel non ha affrontato questi compiti, nel mio caso. Il viso brillava negli stessi punti e con la stessa intensità e il rossore non è diminuito (ma nemmeno aumentato - il prodotto è davvero ben tollerato dalla pelle, come promette il produttore).

Idrata bene, ma dopo il viso risplende e non ho notato affatto l'effetto positivo dichiarato sulle rughe. Quindi, ahimè e ah...

Questo gel, nella mia comprensione, è ancora più simile a un fluido, perlato con una leggera sfumatura beige. All'inizio odora di pane di grano o qualcosa del genere, e poi appare qualcosa di lievito. Non dico che sia carino, ma puoi resistere...

Certo, non lo ripeterò, ma tutto è individuale...

Periodo di utilizzo: circa 2 mesi

Voto: 3- (soggettivo)

Prezzo: 2990 rubli (sul sito dell'ufficio)

Tutti e tre i prodotti sono esauriti, quindi ora sono apparsi a mia cura altri prodotti della stessa marca, di cui parlerò nella parte successiva..

Recensioni di crema Azelak

Il gel idratante Azelac di Sesderma (con acido azelaico) è indicato per la pelle incline ad acne, eritema, rosacea, arrossamento e rosacea. Questa non è una recensione completa, da allora Ho avuto solo campioni, ma condividerò le mie impressioni generali.

Un totale di 6 ml - sembra tanti, mi sono bastati per un paio di settimane ad agosto. Usato di notte. Non dico nulla su rosacea, acne, rosacea, è comunque necessario utilizzare il prodotto più a lungo. Ma per quanto riguarda il rossore, questo gel è solo una bacchetta magica. Rimuove immediatamente il rossore, leviga istantaneamente la pelle, uniforma il tono. Quelli. sembrava esserci una sorta di irritazione sul viso, sono passati diversi minuti dall'applicazione della crema e non ne è rimasta traccia. Ma se usi il gel di notte, il risultato mattutino generalmente sembrerà fantastico..

Ma ancora una volta, non so come il gel affronti problemi complessi. Con quelli piccoli, riesce a combattere in modo molto efficace. Inoltre, rende la zona T meno oleosa, ad es. riduce la produzione di sebo.

Tra gli svantaggi: non proprio un odore gradevole, una specie di farmacia. Inoltre una texture pesante per l'estate. Sì, è un gel, ma non il più semplice, in più la sua consistenza è abbastanza densa, avvolgente. Sembra non ungere, si assorbe rapidamente e non lascia un film evidente, ma è comunque pesante per la stagione calda. Ebbene, le sue proprietà idratanti sono piuttosto deboli. Anche la mia pelle mista mancava di idratazione, il mio viso ha cominciato a tirare un po '.

Sesderma ha il siero Azelac RU, quindi molto probabilmente si adatterebbe meglio per l'estate.

Qualche parola dal produttore sul gel idratante Sesderma Azelac: pH 5,5, azeloglicina ® nella composizione combina le proprietà dell'acido azelaico e della glicina. Il gel idrata, lenisce la pelle, allevia gli arrossamenti e regola le ghiandole sebacee. Blocca la sintesi della tirosina e quindi uniforma il tono generale della pelle. Proprietà aggiuntive: cura antietà e lotta contro le rughe, idratando la pelle, aumentando la sua elasticità. La fitosfingosina è un lipide naturale coinvolto nella costruzione delle ceramidi e aiuta ad alleviare l'irritazione. L'estratto di Cardo Mariano ha proprietà lenitive, emollienti, antiossidanti, aiuta ad alleviare rapidamente gli arrossamenti.

Ingredienti principali: acido azelaico incapsulato in liposomi; estratto di cardo mariano; niacinamide incapsulata in liposomi; pantenolo incapsulato in liposomi, azeloglicina.

L'alcol è all'ottavo posto, ma non si fa sentire affatto. Forse, ovviamente, a causa sua, la pelle si è leggermente irrigidita, ma è improbabile.

Dopo il gel, voglio provare il siero. Penso che dovrebbe essere più facile. Ma non puoi ottenere i campioni, se prendi, quindi immediatamente la versione completa. Penso che finora, sto negoziando con il rospo. :)

Non ricordo quanto costa il siero, ma un gel da 50 ml si vende in media a 25 euro. C'è anche una crema idratante con triclosan e una lozione alcolica nella stessa serie (ne ho scritto io).

Crema idratante AZELAC SESDERMA (SESDERMA)

Crema idratante a base di estratto di cardo mariano, componenti liposomiali, tra cui pantenolo e acido ialuronico, combatte i radicali liberi sulla pelle, lenisce, rimuove arrossamenti e impurità, ha un effetto sebo-regolatore, regola la secrezione di sebo e rimuove l'acne, uniforma il tono della pelle, ringiovanisce e leviga le rughe, migliora l'elasticità e l'idratazione della pelle. Il prodotto è sviluppato utilizzando la tecnologia NANOTECH ™. La sua unicità sta nell'utilizzo di principi attivi posti in liposomi di dimensioni nanometriche - piccoli contenitori lipidici che consentono ai componenti di penetrare rapidamente negli strati profondi della pelle e quindi aumentare l'efficacia del prodotto.

L'estratto di cardo mariano favorisce la rigenerazione cutanea, tonifica e attiva i processi metabolici, combatte le infiammazioni e protegge dagli effetti negativi dell'ambiente esterno.

L'acido azelaico liposomato ha effetto antimicrobico, antiossidante, schiarente, leviga e uniforma il tono della pelle, combatte infiammazioni e arrossamenti, previene acne e punti neri..

La niacinamide liposomizzata (vitamina PP) regola la produzione di sebo, combatte macchie scure, acne e post-acne, riduce le rughe, ha proprietà protettive, idrata.

Il pantenolo liposomizzato ha un effetto calmante, antinfiammatorio, rigenerante e cicatrizzante.

L'acido ialuronico liposomiale ad alto e basso peso molecolare idrata istantaneamente la pelle, ne migliora l'elasticità e leviga le rughe.

La fitosfingosina liposomizzata ha effetti antinfiammatori, antimicrobici e antimicotici, lenisce la pelle, la ripristina e favorisce la rigenerazione cellulare.

Applicare sul viso con la punta delle dita, massaggiando delicatamente fino a completo assorbimento. Può essere usato come base per il trucco. Può essere utilizzato al mattino e / o alla sera.

Puoi acquistare cosmetici professionali Sesderma a Mosca e in altre città della Russia con spedizione gratuita nel nostro negozio online Beauty-You.

Puoi anche ottenere consigli da un cosmetologo professionista che ha una vasta esperienza nei cosmetici Sesderma. Quando ordini cosmetici nel nostro negozio, riceverai in regalo Beauty un set di sonde appositamente assemblate per la tua età e tipo di pelle.

Consegna all'interno di Mosca all'interno della tangenziale di Mosca tramite corriere GRATUITA da 3.500 rubli.

Consegna all'interno di San Pietroburgo all'interno della tangenziale tramite corriere GRATUITA da 5000 rubli.

Consegna all'interno della Russia GRATUITA da 3.500 rubli.

Consegna in Bielorussia, Kazakistan GRATUITA da 6000 rubli.

La lozione rivitalizza letteralmente la pelle secca e disidratata. Lo satura di umidità, tonifica, ammorbidisce e lenisce. Il preparato è saturo di biocomplessi idratanti ed estratti di piante officinali, completando la fase di detersione, prepara la pelle per la successiva applicazione di preparati cosmetici.

Collagen Biomatrix è un preparato ideale per la cura della pelle che invecchia di qualsiasi tipo, così come per la pelle stanca, spenta, spenta e spenta. BioColl matrix VITAL può essere utilizzato sia per eliminare i cambiamenti legati all'età sia per prevenire l'invecchiamento. Il farmaco idrata perfettamente la pelle, leviga le rughe, stimola il metabolismo, favorisce il rinnovamento dei tessuti, dona alla pelle un aspetto giovane e attraente.

Potente effetto lenitivo, antinfiammatorio, analgesico, idratante e tonificante. Stimola il processo di guarigione delle ferite. Ripristina la pelle dopo trattamenti cosmetici e dermatologici aggressivi. Allevia prurito, irritazione, arrossamento.
Applicazione: applicare 1-2 volte al giorno sulla pelle pulita con leggeri movimenti di massaggio.
Principi attivi: aloe vera - 95%, estratti vegetali - 2% (betulla, camomilla, ippocastano, calendula, tiglio, cardo, sambuco nero, amamelide, malva), olio di rosa canina - 1,2%, acido glicirretinico -0,35 %, vitamina E -0,24%, bisabololo -0,20%, triclosan -0,20%, estratto di lievito, vitamina C, allantoina.

Ripristina, ammorbidisce e lenisce rapidamente la pelle irritata, stimola la naturale rigenerazione e riparazione cellulare, ringiovanisce la pelle durante il bio e il fotoinvecchiamento, fornisce la sua protezione antiossidante. Ripristina la pelle con segni di gravi danni (ustioni chimiche e termiche, eritema post-sole, irritazione cutanea da forte vento, gelo, ecc.)

Applicazione: applicare la maschera in uno strato spesso per 15 minuti, 1-2 volte a settimana.

Principi attivi: olio di rosa canina, semi di limnantes bianchi, olio di enotera, olio di mais; allantoina, vitamina E, acido linoleico, acido linolenico, caolino, biossido di titanio.

Complesso per pelli sensibili, irritate e con tendenza alla couperose con retinil palmitato e pregiati estratti vegetali di alghe verdi, melissa, amamelide, camomilla, calendula, ippocastano, arancia dolce. Riduce vampate, prurito e desquamazione, ha attività antistaminica, ha un effetto ammorbidente. Rafforza le pareti dei vasi sanguigni, regola il loro tono e la permeabilità, rimuove il gonfiore. Contiene un complesso antiossidante, stimola i processi vitali della pelle, migliora il metabolismo cellulare, previene l'invecchiamento precoce e controlla la melanogenesi.

Il farmaco viene utilizzato come concentrato per maschere e creme o per dispositivi: fonoforesi, mesoterapia senza ago (elettroporazione), cavitazione, pressoterapia.

6 fiale da 3 ml

IDRALANINA CREMA IDRATANTE

CREMA IDRALANINA

SOS SIERO CITOCHINOLO
SIERO DI CITOCHINOLO

COMFORT NUTRIZIONALE CREMA GLICINUTRINA
CREMA DI GLICINUTRINA

Il nostro negozio online è stato fondato da un cosmetologo professionista con una vasta esperienza in cosmetologia. Svetlana ha lavorato e sta lavorando con marchi di cosmetici presentati in negozio, conosce tutte le sfumature di utilizzo e condividerà con voi la sua opinione sui diversi prodotti, vi dirà cosa funzionerà nel modo più efficiente possibile per la vostra pelle. Sulla base dei risultati della consulenza, verrà raccolto per te un set di creme in miniatura come regalo per il tuo ordine. Dal 2011 siamo al tuo servizio!

Recensioni di crema Azelak

Avene - protezione solare per la pelle più sensibile

Anthelios - # 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

Integratori alimentari naturali al 100% premium SOLGAR

Now Foods - Integratori alimentari e vitamine!

Ergonomia e sostenibilità con gli spazzolini RADIUS

Scopri l'esclusivo kit sbiancante intenso!

Uriage: prenditi cura della pelle delicata di neonati e bambini

Assistenza sicura ed efficace per te e il tuo bambino

Trattamenti rivitalizzanti viso e corpo con dispositivi Gezatone

Avene DermAbsolu - Cura fondamentale per la pelle sensibile matura.

Aravia Professional - Spa-depilazione, terapia con paraffina, cura del corpo

Bioderma Hydrabio Perfector - protezione e luminosità della tua pelle

Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

Vinopure è una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

Design audace e cure SPA incredibilmente piacevoli a casa tua

Booster per ciglia - Ciglia lunghe, voluminose e folte!

Elancyl Slim Design - pelle più liscia, compatta e compatta

Filorga - formule ispirate ai trattamenti di medicina estetica

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Guam - Cosmetici naturali italiani a base di alghe

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Laboratorio leader per cosmetici professionali in Israele

Saluta i tuoi nuovi aiutanti: rivoluzionari braccialetti per capelli a spirale

Isdin è il marchio numero 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

Prova le maschere di stoffa giapponesi di altissima qualità

Energia vegetale per capelli di bellezza

La Roche-Posay - raccomandazione dermatologica per la pelle sensibile n. 1!

Loreal Professional - Source Essentielle fonte di bellezza naturale dei capelli

Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino
06.10.2017

Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore in tonalità luminose

Nature`s Bounty - Integratori alimentari per sostenere la tua salute e bellezza

O.P.I - il leader mondiale nella cura professionale delle unghie!

Orthomol - vitamine tedesche per la tua salute!

Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Royer - cosmetici naturali con bava di lumaca 100% biologica!

Cosmetici medici clinicamente efficaci che sono un sostituto efficace della chirurgia

Skincode - Codice per una pelle bella e sana

Il Dr. Nodo - 212 Piacere setolato!

Affidabili prodotti dermocosmetologici per la cura della pelle per neonati, bambini e adulti

Uriage - Age Protect - correzione e luminosità delle rughe

Uriage - Hyseac - Il tuo trattamento ideale per la pelle problematica
01.11.2017

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra nella radiosità della bellezza naturale!

Azione rassodante contro i segni del tempo

CORA - una combinazione di ingredienti naturali con la più recente alta tecnologia

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO PER LA SALUTE DELLA PELLE
Recensioni sui cosmetici per farmacia
Sesderma
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • cinque
  • .
  • 13
  • "

Mustafaeva Victoria Ruslanovna Bakhchisarai | 04.06.2020 |

Maschera da notte per il viso 1 pz (Sesderma, Beauty Treats)

Conclusioni: La maschera è bellissima) Applicata di notte e al mattino la pelle è vellutata!

Toryanik Olga Mosca | 31/05/2020 |

Siero attivatore della crescita di ciglia e sopracciglia Seslash, 5 ml (Sesderma, Seslash)

Conclusioni: il prodotto è molto gradevole, non untuoso. Sembra un balsamo. Bello da applicare. Le sopracciglia e le ciglia si rafforzano davvero. Non è necessario aspettare che crescano lunghi e soffici, ma come rinforzo è ottimo. E, soprattutto, non irrita gli occhi.

Toryanik Olga Mosca | 30/05/2020 |

Programma personale per ripristinare l'equilibrio della pelle a tendenza acneica 1 pz (Sesderma, Sesmedical)

Conclusioni: un fantastico programma di peeling. Ho la pelle grassa con la rosacea. Il peeling è perfetto grazie all'acido azelaico presente nella composizione. C'è un effetto cumulativo. Non provoca irritazioni, anzi, la pelle si calma.

Julia Tomsk | 29/05/2020 |

Crema mani idratante Hidraderm, 50 ml (Sesderma, Hidraderm)

Conclusioni: ottima crema! Cercavo da tempo una crema per la pelle che invecchia e finalmente l'ho trovata! Immediatamente si trasforma e ringiovanisce. L'odore è discreto, la consistenza è tra panna e gel. All'inizio incolore, quando viene strofinato, diventa bianco. Si assorbe immediatamente senza sentirsi come un film. La pelle è molto morbida. Lo consiglio a tutti! Questa crema vale i soldi.

Julia Tomsk | 29/05/2020 |

Maschera rassodante Daeses, 75 ml (Sesderma, Daeses)

Conclusioni: la maschera è spessa, bianca, ben distribuita, pizzica per i primi minuti. Non provoca arrossamenti dopo il risciacquo. Funziona bene con qualsiasi siero precedentemente applicato sotto la maschera.

Julia Tomsk | 29/05/2020 |

Crema occhi Factor G, 15 ml (Sesderma, Factor G)

Conclusioni: buona crema, consistenza gradevole e non grassa, aroma discreto,
e allo stesso tempo funziona. Stringe e uniforma la pelle. Le zampe di gallina sono meno pronunciate. L'effetto è evidente dopo 3-5 utilizzi. Abbastanza economico, ne ho avuto abbastanza per sei mesi.

Popova Elena Omsk | 28/05/2020 |

Azelac Ru Liposomal Serum, 30 ml (Sesderma, Hyperpigmentation)

Conclusioni: siero delicato anti-pigmentazione. Con un gradevole profumo. L'ho preso nella speranza di ridurre il numero delle mie lentiggini e uniformare il tono generale della pelle. Dopo l'applicazione, il siero è un po 'appiccicoso, ma dopo aver applicato la crema la pelle si sente a proprio agio. L'infiammazione è ridotta. La protezione SPF è necessaria durante il giorno)

Balabayeva Alena Kazan | 23/05/2020 |

Gel 0,15% Retises Nano, 30 ml (Sesderma, Retises)

Conclusioni: Questo prodotto a bassa concentrazione di retinolo è adatto a chi non ha mai utilizzato tali prodotti in precedenza, poiché la pelle ha sicuramente bisogno di abituarsi. Un gel traslucido con una sfumatura giallastra, odora di vitamina dall'infanzia)
Alla prima applicazione, la pelle bruciava in modo molto evidente, c'era una forte iperemia (arrossamento) nell'area di applicazione. Dopo un po ', la sensazione di bruciore è passata, ma il rossore è persistito abbastanza a lungo, quindi è meglio usarlo di notte ea giorni alterni. Successivamente la pelle si abitua e le sensazioni di disordine si attenuano.
Ma al mattino - la pelle è solo una pesca, tesa e liscia, più elastica, anche se non ci sono stati problemi con questo. Uso il gel da pochissimo tempo, ma ha già rimosso lievi e recenti macchie post-acne, sono molto sorpreso da questo.
L'unica cosa, in estate, ovviamente, non dovresti usarlo, o usarlo con l'agente spf più forte..

Fomenko Irina Vologda | 21/05/2020 |

Crema, correzione del tono della pelle C-Vit, 30 ml (Sesderma, C-Vit)

Conclusioni: la crema è densa, ma si stende bene sulla pelle. Ritocca le piccole imperfezioni, uniforma leggermente il tono della pelle. Non lascia lucentezza. La pelle è confortevole dopo l'applicazione. In confronto ad altre creme per ss posso concludere che non è male, ma può essere anche migliore.

Vera Vladivostok | 19/05/2020 |

Crema, correzione del tono della pelle C-Vit, 30 ml (Sesderma, C-Vit)

Conclusioni: la crema uniforma davvero il colore della pelle, diventando un arancione brillante. Posso presumere che piacerà all'attore della commedia per bambini Chunga-chang o qualcosa del genere. Anche se, ad essere onesti, viene applicato solo in modo non uniforme, con macchie, quindi l'allineamento è così. Non sono riuscito a sfumarlo con niente. Dopo l'applicazione, anche dopo poche ore, non viene assorbito, non si diffonde, non si adatta al tono della pelle, rotola al tatto. Naturalmente, non si tratta di uscire in questa forma, ma anche andare a letto con questo sul viso è impossibile, poiché il letto ne soffrirà. È un peccato che tutti questi inconvenienti non siano giustificati da nulla. L'ho usato per tre mesi, non tutti i giorni, non ho visto l'effetto.

Ritz Diana Mosca | 16/05/2020 |

Crema occhi Factor G, 15 ml (Sesderma, Factor G)

Conclusioni: mi è piaciuto! Idrata e nutre perfettamente la delicata pelle del contorno occhi, rendendo lo sguardo più aperto. Ne comprerò di più. Certo che lo consiglio, ma solo per pelli con alterazioni legate all'età non molto pronunciate. Piuttosto per la pelle stanca.

Popova Elena Omsk | 16/05/2020 |

Crema attivatore cellulare Sesgen 32, 50 ml (Sesderma, Sesgen 32)

Conclusioni: L'estetista ha somministrato questo campione di questa crema per prolungare l'effetto e ripristinare dopo il peeling superficiale DNK. Così bello e leggero, con un bel profumo. Vuole essere applicato e applicato. La pelle diventa morbida, vellutata, il tono della pelle è uniformato. Perfettamente adatto alla pelle mista nella stagione calda)

Gel idratante viso / AZELAC 50 ml

Marca: SESDERMA (Spagna)

Linea: AZELAC - linea a base di acido azelaico liposomizzato
Descrizione del prodotto:

Gel idratante leggero con elevata tolleranza grazie al pH 5,5. Terapia per pelli con couperose, arrossamenti, couperose e / o pelli a tendenza acneica. Azeloglicina ® unisce le proprietà dell'acido azelaico e l'azione idratante della glicina. Ha un effetto calmante e antiradicalico, elimina i rossori che accompagnano la rosacea. Ha un effetto sebo-regolatore, riducente.

Gel idratante leggero con elevata tolleranza grazie al pH 5,5. Terapia per pelli con couperose, arrossamenti, couperose e / o pelli a tendenza acneica. Azeloglicina ® unisce le proprietà dell'acido azelaico e l'azione idratante della glicina. Ha un effetto calmante e antiradicalico, elimina i rossori che accompagnano la rosacea. Ha un effetto seboregolatore, riducendo la secrezione sebacea e rimuovendo l'acne. Inibisce la sintesi della tirosina, uniformando il colore della pelle. Ha proprietà antietà, leviga le rughe. Aumenta l'idratazione e l'elasticità della pelle. La fitosfingosina è un lipide naturale della pelle e si trova nella maggior parte delle ceramidi. Riduce l'irritazione della pelle. Il cardo mariano ha un effetto lenitivo, emolliente e antiossidante, alleviando gli arrossamenti delle pelli a tendenza couperose.

Acido azelaico incapsulato in liposomi, estratto di cardo mariano, niacinamide incapsulato in liposomi, pantenolo incapsulato in liposomi, azeloglicina.

Applicare su viso e collo con leggeri movimenti di massaggio, massaggiando con la punta delle dita fino a completo assorbimento. Può essere usato come base per il trucco. Si consiglia di applicare Azelac Moisturizing Gel una o due volte al giorno.

Recensioni di crema Azelak

Capacità: 50 ml

Riferimento: 40003294

disponibilità: in stock

Punti fedeltà: 4

Vuoi ricevere una notifica sull'aspetto della merce?

L'acido azelaico liposomato ha effetto antimicrobico, antiossidante, schiarente, leviga e uniforma il tono della pelle, combatte infiammazioni e arrossamenti, previene acne e punti neri..

Il 4-butilresorcinolo sbianca, riduce la pigmentazione, ha un effetto battericida.

I fattori di crescita HGH, EGF, TGF-BETA2, IGF hanno un potente effetto antietà, illuminano la pigmentazione, levigano la superficie della pelle, migliorano la sintesi di collagene ed elastina.

AZELAC RU GEL CREAM / DEPIGMENTING GEL CREAM, 50ml (SESDERMA)

Acquista in un clic

  • Descrizione
  • Recensioni

Sesderma Azelac RU Crema Gel Depigmentante 50 ml

Sesderma Azelac RU Gel Cream è un trattamento di iperpigmentazione derivato da un siero bestseller della stessa gamma. Adatto a tutti i tipi di pelle, aiuta a ridurre e prevenire le macchie scure

Sesderma Azelac RU Gel Cream è un trattamento di iperpigmentazione che può essere utilizzato per trattare i disturbi della pigmentazione come melanosi, macchie scure da invecchiamento, lentiggini, macchie ormonali o iperpigmentazione dovuta all'esposizione al sole. Ora, nella composizione del gel-crema, Azelac RU è un bestseller nel trattamento dell'iperpigmentazione grazie ai suoi ottimi risultati e alla bassa sensibilità indotta. Questo prodotto agisce sulla produzione di melanina per ridurla, per prevenire e rimuovere le macchie scure esistenti, risultando in una pelle più luminosa e una riduzione delle zone scure. Adatto a tutti i tipi e tonalità di pelle, comprese le pelli sensibili e scure.

Specifiche

  • Consistenza: gel-crema;
  • Problemi della pelle: fotoepilazione, melasma, iperpigmentazione post-infiammatoria;
  • Tempo di applicazione: mattina e sera;
  • Età: 15+;
  • Tipo di pelle: tutti i tipi di pelle, comprese quelle sensibili;
  • Principali benefici: aiuta a sfumare le macchie scure, ringiovanisce, adatto a tutti i toni della pelle (compresa la pelle scura);
  • Formulato senza: parabeni.

Ingredienti principali

  • La combinazione di Acidi Azelaico e Tranexamico con estratto di liquirizia e 4-butilresorcinolo aiuta a inibire direttamente la melanogenesi e controllare il trasferimento della melanina ai cheratinociti;
  • La perossidasi della lignina aiuta a degradare la melanina esistente al fine di sbiadire le macchie preesistenti;
  • Undecinoil Fenilalanina impedisce il legame dell'ormone alfa-MSH al suo recettore e induce la sintesi della melanina;
  • L'ascorbil glucoside e il retinolo hanno proprietà antietà per proteggere e rinnovare la pelle;
  • I fattori di crescita (EGF, TGF-Beta2, IGF) influenzano le cellule ad agire sull'invecchiamento precoce.

Come usare

Applicare quotidianamente la sera sulla pelle pulita Sesderma Azelac RU Gel Cream, applicandolo direttamente sulle zone interessate con un leggero massaggio.

Acido azelaico - 9 preparati per una pelle chiara e sana

L'acido azelaico è una sostanza unica che aiuta a combattere l'acne e l'acne. È la base per la preparazione di molti preparati cosmetici e medici per la terapia dell'acne. con l'uso corretto di tali fondi, puoi eliminare completamente eruzioni cutanee pustolose e acne, non solo sul viso, ma anche su tutto il corpo.

Cos'è l'acido azelaico

L'acido azelaico è una sostanza chimica che ha tutte le proprietà degli acidi carbossilici. Nell'industria, questa sostanza è ottenuta dall'acido oleico o linoleico..

I preparati di acido azelaico hanno attività batteriostatica contro Propionibacterium acnes e Staphylococcus epidermidis, riducono la produzione di acidi grassi che contribuiscono all'acne.

Riduce la formazione di comedoni. Influenzando il processo di cheratinizzazione delle cellule epidermiche, sopprimono la crescita e l'attività dei melanociti anormali, che causano iperpigmentazione come il melasma. Hanno un effetto anti-acne e depigmentante.

Grazie a queste azioni benefiche, l'acido azelaico, o meglio i farmaci con esso nella composizione, sono i più consigliati e prescritti per il trattamento dell'acne.

Proprietà

La popolarità e l'azione dell'acido azelaico possono essere spiegate dalle sue proprietà. Tra questi è necessario evidenziare:

  1. Antinfiammatorio. Allo stesso tempo, i farmaci con acido azelaico aiutano ad alleviare l'infiammazione e il rossore, rendendo meno evidenti l'acne e l'acne..
  2. Antibatterico. I farmaci combattono attivamente i germi che causano acne, acne e pustole sulla pelle. E non solo sul viso, ma anche su tutto il corpo.
  3. Levigante. Ciò è particolarmente importante per eliminare gli effetti dell'acne e dell'acne: cicatrici, fossette, cicatrici.
  4. Sbiancamento. I preparati con acido azelaico prevengono l'accumulo di melanina in un punto, aiutano a schiarire la pelle, a sbarazzarsi di macchie senili e anche a rendere meno evidenti cicatrici e cicatrici.
  5. Saturo di ossigeno. Aiuta a saturare le cellule dell'epidermide con l'ossigeno, attiva i processi metabolici. Questo aiuta i pori della pelle a diventare meno sporchi, il che significa che il rischio di sviluppare l'acne si riduce più volte..

Nonostante tali buone proprietà dei farmaci a base di acido azelaico, va ricordato che tutti i farmaci in cui questa sostanza è dichiarata nella composizione hanno le sue controindicazioni ed effetti collaterali. Pertanto, prima di iniziare il trattamento, consultare il proprio medico..

Indicazioni per l'uso

L'acido azelaico, o meglio i preparati a base di esso, sono utilizzati per un'ampia varietà di malattie della pelle. le principali indicazioni per l'uso devono essere considerate:

  1. Acne: un blocco delle ghiandole sebacee.
  2. Aumento della pigmentazione.
  3. La rosacea è una patologia cutanea dermatologica cronica, in cui sono presenti eruzioni cutanee pustolose e di altro tipo.
  4. Acne.
  5. Altre eruzioni.
  6. Seborrea.
  7. Couperose.
  8. Demodecosi: una patologia causata dall'attività delle zecche.

Ciò significa che i farmaci che contengono acido azelaico possono essere utilizzati non solo nell'adolescenza per combattere l'acne. Ma anche per il trattamento di altre malattie della pelle. Inoltre, nella maggior parte dei casi, le recensioni di tutti questi farmaci sono solo positive..

Controindicazioni ed effetti collaterali

Come qualsiasi altro medicinale, i preparati con acido azelaico hanno molte controindicazioni. Tra loro ci sono:

  1. eccessiva sensibilità agli elementi costitutivi del prodotto;
  2. bambini sotto i 12 anni di età;
  3. gravidanza;
  4. periodo di allattamento.

Inoltre, unguenti e creme a base di acido azelaico possono causare effetti collaterali spiacevoli come:

  1. leggero rossore della pelle;
  2. sensazione di intorpidimento;
  3. bruciore;
  4. iperemia e desquamazione della pelle;
  5. aumento temporaneo della sensibilità;
  6. leggero prurito;
  7. formicolio o formicolio.

Pertanto, è importante ricordare che il trattamento incontrollato con il completo disprezzo delle controindicazioni e degli effetti collaterali può causare danni irreparabili alla pelle. Ed è meglio non correre rischi a nessuna età.

Video: acido azelaico nel trattamento delle malattie della pelle

Applicazione in dermatologia e cosmetologia

I preparati a base di acido azelaico sono prodotti comuni e ampiamente utilizzati sia in dermatologia che in cosmetologia. Sono utilizzati nel trattamento di varie malattie..

Contro l'acne e la demodicosi

L'acido azelaico nel trattamento di queste malattie colpisce la pelle in diversi modi contemporaneamente..

In primo luogo, distrugge completamente i batteri propoionici che causano l'acne e i punti neri. Con una corretta applicazione dei corsi, i pori della pelle sono sempre mantenuti puliti, il che significa che l'acne e i punti neri non compaiono su tale pelle.

In secondo luogo, i farmaci hanno una proprietà comedolitica ben pronunciata. Cioè, aiutano a ridurre il numero di comedoni e punti neri..

In terzo luogo, l'uso regolare di acido aiuta ad eliminare tutte le cellule morte. Questo porta a un'esfoliazione naturale, che ha un effetto positivo sulle condizioni generali dell'epidermide del viso..

E, soprattutto, il farmaco con il nome commerciale skinoren, ed è prodotto sotto forma di crema o gel, affronta bene una malattia così spiacevole come la demodicosi. Tuttavia, per eliminare definitivamente gli acari sottocutanei, è imperativo consultare un medico ed escludere l'automedicazione..

Rosacea e pigmentazione

I preparati con acido azelaico fanno un ottimo lavoro con una malattia così spiacevole come la rosacea. Inoltre, puoi iniziare il trattamento in qualsiasi fase della malattia..

Qui l'acido azelaico ha le seguenti proprietà benefiche:

  1. cheratolitico;
  2. antibatterico;
  3. vaso-rafforzamento;
  4. antinfiammatorio;
  5. antiossidante.

Una volta negli strati dell'epidermide, l'acido attiva il rilascio di una serie di acidi grassi liberi - provocatori infiammatori e aiuta anche a ridurre la produzione di melanina.

Lo stesso trattamento è dato per l'iperpigmentazione. La crema illumina le zone problematiche della pelle e ne previene l'ulteriore diffusione.

Peeling all'azelaine

Questo è un trattamento benefico, indolore, superficiale che ha un effetto positivo sulla pelle.

Questa procedura ha diverse indicazioni per l'uso:

  1. rosacea (vene del ragno);
  2. rosacea (infiammazione cronica non infettiva);
  3. follicolite (lesione infiammatoria dei follicoli piliferi);
  4. levigare le rughe sottili;
  5. iperpigmentazione.

Il peeling all'azelaine è una procedura abbastanza semplice ed efficace. Praticamente non ha restrizioni e controindicazioni..

Ma il peeling con acido azelaico a casa è pericoloso. Meglio fidarsi di un'estetista professionista. In questo modo puoi ottenere il massimo risultato ed effetto. E ci sarà una quantità minima di effetti collaterali dopo la procedura.

Istruzioni per l'uso dell'acido azelaico

Prima di iniziare il trattamento con preparati a base di acido azelaico, si consiglia di leggere le istruzioni per l'uso fornite con ciascuna crema o unguento..

I requisiti principali per l'utilizzo di tali dispositivi medici sono i seguenti:

  1. il dosaggio e la durata della terapia sono determinati individualmente;
  2. prima della procedura, la superficie trattata viene accuratamente pulita e asciugata;
  3. la crema o il gel vengono spalmati con uno strato sottile e strofinati delicatamente con la punta delle dita;
  4. è prescritto per trattare la pelle due volte: al mattino e alla sera;
  5. se l'irritazione non si interrompe durante il trattamento, la frequenza di applicazione del farmaco al giorno deve essere ridotta a una volta o abbandonata completamente la terapia con prodotti azelaici;
  6. la crema non deve raggiungere le mucose della bocca, del naso, delle labbra e anche degli occhi;
  7. l'intero viso non necessita di più di 2,5 cm di crema.

Tutte queste regole non sono così complicate come potrebbero sembrare a prima vista. Ma tutti coloro che decidono di utilizzare farmaci con acido azelaico per il trattamento di acne, demodicosi e altre patologie cutanee devono rispettarli e soddisfarli..

Applicazione durante la gravidanza e l'allattamento

Tutti i farmaci a base di acido azelaico non sono raccomandati per l'uso durante la gravidanza. tuttavia, se l'ostetrico-ginecologo o il dermatologo decide che i benefici per la madre derivanti dall'uso di farmaci con acido azelaico saranno maggiori del danno per il feto, allora tale trattamento è consentito.

In nessun caso dovresti iniziare il trattamento con farmaci con acido azelaico senza consultare uno specialista..

Farmaci in farmacia

I dermatologi consigliano di trattare l'acne, l'acne, la demodicosi e altre malattie della pelle con preparati a base di acido azelaico. Il contenuto di questa sostanza in creme o unguenti è minimo. Tuttavia, anche questa dose è ottima per la pulizia della pelle..

Azelik

La composizione di questa crema è stata sviluppata per il trattamento dell'acne sulla base dell'azione batteriostatica. L'uso regolare del corso può ridurre significativamente la produzione di grasso, che ostruisce i pori e causa l'acne.

Azelik aiuta anche a far fronte ai comedoni. Altre azioni includono il rallentamento della crescita e dell'attività dei melanociti. Dopotutto, sono queste cellule a causare un aumento dell'iperpigmentazione della pelle del viso. Un altro effetto importante è l'allineamento e la luminosità della superficie dell'epidermide..

La crema viene applicata solo sulla pelle pulita. Pertanto, prima di iniziare la procedura, si consiglia di utilizzare il solito gel detergente o schiuma..

I primi risultati positivi possono essere visti non prima di 4 settimane dall'inizio dell'applicazione. Il massimo risultato si vede dopo 3 mesi di utilizzo quotidiano. E la durata totale del trattamento è determinata dal medico rigorosamente individualmente..

Azix - Derm

Questa crema topica contiene il 20% di acido azelaico. Il medicinale è in vendita in farmacia. utilizzato solo per il trattamento locale di acne, acne e altre spiacevoli malattie dell'epidermide.

Il farmaco è caratterizzato da un'azione antimicrobica contro i batteri che causano l'acne, non solo sulla zona cutanea esterna, ma anche nelle ghiandole sebacee. Parallelamente a questo, c'è un effetto antinfiammatorio sulla pelle imperfetta..

Prima dell'applicazione, il viso deve essere lavato con qualsiasi gel o schiuma per il lavaggio e asciugato. La crema viene applicata in uno strato sottile sulla superficie danneggiata. Inoltre, può essere il viso, la zona del décolleté e il collo..

Azix - Derm viene applicato sulla pelle due volte al giorno. il periodo minimo di trattamento è di 1 mese. Se compaiono effetti collaterali, il dosaggio deve essere leggermente ridotto e il medicinale deve essere applicato una volta al giorno..

Se questo non aiuta e l'irritazione aumenta, è possibile annullare temporaneamente la terapia con crema all'acido azelaico e quindi riprovare..

Skincleer

L'acido azelaico nello skinocleer ha un effetto antibatterico. Il farmaco ha un effetto antinfiammatorio sulla pelle, elimina gonfiore e irritazione. Rimuove perfettamente le cellule morte, che si chiama effetto cheratolitico.

A differenza di altri analoghi, skinclair agisce non solo negli strati esterni della pelle, ma anche in profondità nell'epidermide, nei dotti delle ghiandole sebacee.

Il massimo risultato dall'uso della crema si osserva 2-3 mesi dopo l'inizio del trattamento. Non è un farmaco ormonale, non influisce sul metabolismo.

La crema può essere consumata già dall'adolescenza. A differenza di altri analoghi, skinclair agisce non solo negli strati esterni della pelle, ma anche in profondità nell'epidermide, nei dotti delle ghiandole sebacee.

Skinoren

È uno dei farmaci più popolari per il trattamento di varie condizioni della pelle. Appartiene a diversi gruppi contemporaneamente: antibatterico, antinfiammatorio, cheratoregolatore.

Le principali indicazioni per l'uso dovrebbero essere considerate:

  1. pelle acneica (brufoli e punti neri);
  2. prevenzione e trattamento dei focolai di iperpigmentazione post-infiammatoria che appare dopo che l'acne è guarita.

Il corso del trattamento è progettato per 3 mesi, ma il miglioramento si verifica dopo 3-4 settimane di utilizzo del farmaco.

Dovrebbe essere usato 2 volte al giorno (mattina e sera). Prima dell'applicazione, il viso deve essere lavato e asciugato con un asciugamano. Per eliminare acne e punti neri, il gel viene applicato in modo mirato 2 volte al giorno con uno strato sottile, e poi strofinato un po '.

Esistono due versioni di questo medicinale sul mercato. Questa è una crema e un gel. L'unica differenza tra loro è la concentrazione di acido azelaico. La quantità di questa sostanza nella crema è del 20% e nella crema del 15%.

Il gel è consigliato per i pazienti con pelle grassa. Ed ecco una crema per chi ha la pelle secca o normale.

Azogel

Un altro farmaco farmaceutico con acido azelaico per il trattamento dell'acne.

Ha un effetto antisettico. L'effetto antibatterico è sui batteri che causano l'acne. Riduce anche la formazione di cellule morte della pelle che causano i punti neri..

Il farmaco ammorbidisce la pelle e allevia l'irritazione. L'efficacia della crema è elevata anche con trattamenti a lungo termine.

Tra le raccomandazioni per l'uso del farmaco c'è il trattamento delle forme papulo-pustolose di acne o rosacea. Lo strumento dovrebbe trattare le aree problematiche 2 volte al giorno. Il miglioramento visivo è generalmente evidente dopo 4 settimane.

Se l'uso di un agente terapeutico provoca irritazione, il volume del gel o il numero di applicazioni devono essere ridotti. In caso di necessità particolari, si consiglia di sospendere il processo di trattamento per alcuni giorni. Azogel gel deve essere utilizzato continuamente durante l'intero periodo di trattamento..

Aknestop

Questo rimedio, oltre a sbarazzarsi di acne e punti neri, ha anche un buon effetto antietà..

Il farmaco non ha solo effetti esterni, ma anche interni, cioè guarisce non solo l'effetto, ma anche le cause della formazione dell'acne. L'uso del farmaco rallenta la sintesi degli acidi grassi, che sono la causa diretta della formazione dell'acne.

Aknestop normalizza i processi nei dotti follicolari, elimina i microrganismi avversi. La durata del trattamento è dovuta alle caratteristiche individuali del corpo del paziente. Il periodo minimo di trattamento è di 4 settimane e, nel caso del melasma, di 3 mesi.

Finacea

Finacea è un gel topico contenente acido azelaico, un acido naturale. L'acido azelaico aiuta la pelle a rinnovarsi più velocemente e quindi riduce la formazione di acne e punti neri. Aiuta anche a uccidere i batteri che causano l'acne e la rosacea..

Finacea è usato per trattare l'acne moderata e la rosacea.

Usa Finacea Gel esattamente come indicato dal tuo medico. Non utilizzare in quantità maggiori o minori o più a lungo di quanto raccomandato.

Pulisci l'area interessata con sapone neutro o sapone detergente senza sapone e asciuga con un panno morbido. Applicare il medicinale come indicato.

Il gel Finacea viene solitamente applicato due volte al giorno, al mattino e prima di coricarsi..

Non applicare sulla zona interessata dopo aver utilizzato Finacea Gel. Ciò può causare l'assorbimento di troppi farmaci da parte del corpo..

Potrebbero essere necessarie 4 settimane o più affinché i sintomi migliorino. Continui a usare Finacea Gel come indicato e informi il medico se i sintomi non migliorano dopo 12 settimane di trattamento.

Finevin

Un altro farmaco, che non è familiare ai consumatori russi, è a base di acido azelaico. Le modalità di utilizzo e le precauzioni per il suo utilizzo sono esattamente le stesse dell'uso di altri medicinali contenenti questo principio attivo..

Gel Skinomax

Skinomax è un gel per l'acne che ha effetti antisettici e antimicrobici. Può essere utilizzato dall'età di dodici anni senza alcuna restrizione se non è stata identificata alcuna allergia all'acido azelaico.

Gli effetti collaterali sono estremamente rari. È uno dei farmaci più economici sul mercato che contiene acido azelaico. Pertanto, può tranquillamente agire come un analogo di uno skinoren più costoso.

Come preparare da soli la crema all'acido azelaico a casa

Quasi tutte le creme, gli unguenti e i gel di acido azelaico venduti in farmacia hanno un prezzo elevato. Per non spendere per l'acquisto di questi prodotti costosi, è possibile preparare una crema con acido azelaico a casa..

Per fare una tale crema, devi preparare in anticipo:

  1. acido azelaico in polvere;
  2. saccarosio;
  3. microlil. Uno speciale conservante che prolunga la conservabilità della crema finita;
  4. olio di jojoba. Se necessario, è consentito sostituirlo con oliva o rosmarino;
  5. acqua.

Preparare una crema all'acido azelaico non è così difficile come potrebbe sembrare. Questo viene fatto in più fasi:

  1. Aggiungere 1,5 mg di acido azelaico a 16,5 ml di acqua, mescolare accuratamente. Per questo, è necessario utilizzare vetreria pulita. Poiché l'acido è molto poco solubile in acqua, mescolare energicamente, montando la composizione.
  2. Dopo la diluizione finale dell'acido, si aggiungono 1,5 ml di saccarosio. È di nuovo tutto confuso.
  3. 7 ml di olio vengono versati nel secondo recipiente di vetro ed entrambi i piatti vengono riscaldati a bagnomaria.
  4. Dopo aver sciolto il saccarosio, il contenuto di entrambe le miscele viene miscelato fino a ottenere uno stato omogeneo.
  5. Infine, aggiungi una goccia di microlil.

Ogni giorno va applicata una crema preparata in casa con acido azelaico. Applicare sulla pelle pulita due volte al giorno. I primi risultati saranno evidenti entro un paio di mesi dall'inizio dell'uso..