loader

Principale

Prevenzione

Baziron AS - recensioni

Siamo interessati al tuo feedback sull'uso del farmaco Baziron AS per l'acne. Efficacia, effetti collaterali,...

26.12.2009 21:39, Liska
Uso Baziron da 3 settimane, il numero di acne non è diminuito (la pelle si secca molto e si stacca (non so cosa fare, niente aiuta..

08/07/2010 19:35, Sasha
Dalla mia esperienza nel trattamento con BAZIRON voglio dire che durante la prima applicazione ha aiutato un po ', e durante l'uso successivo ha solo asciugato l'intera pelle, è apparso il peeling e l'acne è apparsa più che scomparsa.

08/09/2011 20:33, Catherine
Il mio consiglio per te su come sbarazzarmi rapidamente dell'acne, utilizzo questo metodo da molto tempo, lavati il ​​viso con sapone in modo che diventi asciutto, quindi spalma l'acne con lincomicina (costa 15 rubli in farmacia). E se l'acne appare sulla fronte ogni estate, allora vale la pena spalmare la fronte con instabile ogni mattina e sera, questa è una sostanza di origine naturale. Neoselen può essere acquistato online o nei negozi della vita, e l'acne non ama l'aceto di mele, quindi puoi spalmare la tua acne con una mela acida.

03/09/2013 07:05, Primavera
Più asciughi la pelle, ad esempio con il sapone, più si cerca di eliminarla, e allora questo sebo diventa di più, e dove c'è il grasso, ci sono acne (

28.09.2011 13:13, Inna
Ho lo stesso caso. Uso il basiron, ma asciuga la pelle e l'acne, come la tua, appare. Se trovi un modo, per favore condividi.

16/02/2013 22:50, Lisa
Baziron deve essere applicato in modo puntuale, sull'acne e non su tutto il viso)

04/06/2013 11:34, marie
Generalmente ho avuto allergie da lui. All'inizio il viso bruciava terribilmente, poi sono usciti piccoli brufoli acquosi che prudevano. Avevo grandi speranze per lui (((

17/05/2013 19:10, Tifa
Marie hai solo una scottatura da questo rimedio, devi applicarlo in modo puntuale e in un dosaggio inferiore, o applicare la crema per bambini un paio d'ore dopo l'applicazione

27/07/2013 18:36, Vladimir
Voglio raccontarti una storia interessante. Effettivamente l'acne è stata tormentata e la scelta è caduta su "Baziron ace" il primo tubetto ha davvero aiutato, e l'effetto si è notato in una settimana, non ci sono stati problemi, dopo un mese ho comprato un altro tubetto, e poi è iniziato, per 2 giorni di utilizzo (con uno strato sottilissimo) la pelle era coperta un mucchio di macchie e ancora non è chiaro cosa e tutto questo sul viso. Ho deciso di auto-medicare perché non potevo uscire di casa con questo, ho bevuto tavegil, ma ahimè, non è successo niente una settimana dopo. Ho deciso di andare in una clinica a pagamento perché era a 5 minuti da casa, e cosa ne pensi, il dottore ha detto che è arrivato puntuale, perché è iniziato il gonfiore degli occhi, hanno prescritto un sacco di tutto. vale a dire; 4 contagocce da 500 ml di liquido, 7 iniezioni intramuscolari (nel culo) al giorno, un contagocce a giorni alterni. A CASA bere 2 tipi di compresse e spalmare con un certo unguento, ragazzi, credetemi, è meglio avere un paio di brufoli rispetto a tutto il viso, non capisco che tipo di viso, ora è passato tutto, ma resta da fare per 2 bambole e 1 flebo, Baziron è una sostanza chimica e il 70 percento è allergico alle sue proprietà, non pensare che sarai riportato. Spero di salvare la faccia di qualcuno con questo.

08.08.2013 15:07, Anastasia
Conosci una parola come falso ?? non sei rimasto sorpreso dal fatto che non ci fosse nulla dal primo tubo. e dal secondo, ecco cosa. così facile potresti imbatterti in un falso, tutto qui.

21.08.2013 10:47, Maria
Ho anche deciso di acquistare il "Farmaco miracoloso" Baziron AS, all'inizio dell'uso l'effetto era evidente, la pelle è diventata liscia, i brufoli sono praticamente scomparsi, ma alla fine dell'uso il viso era coperto di brufoli in modo che non riuscissi a trovare un posto da vivere, era un peccato uscire e non c'era già nessun Baziron non ha aiutato, il corso del trattamento è terminato, non so cosa fare ora, c'erano uno o due brufoli, e dopo Baziron, è un incubo, orrore.. le parole non possono descrivere

29/11/2013 19:37, Tatiana
Sostengo la tua opinione. Baziron AS orrore tranquillo, ho usato un orrore silenzioso sul mio viso già 2 volte per una settimana. Non usare.

20/12/2013 14:52, Tanyukha
Veramente !! Qui sono salito sul forum per questo. Anch'io ho gli occhi gonfi !! prescritto solo pillole per le allergie. bruciare sul viso. Ho dopo il primo giorno di utilizzo del farmaco. Sono due giorni che cammino con l'edema, ho dormito un po '!! Pensi di dover agire? non andrà via da solo.

13/05/2014 10:39, Elena
Essere d'accordo. Ho imbrattato per una settimana, vedo che sono coperto da una piccola eruzione cutanea. come l'orticaria, non prude, ma una scarsa eruzione cutanea rossa di brufoli parla più di un'allergia: (scusa

05/03/2014 15:44, Lana
L'acne (acne) è causata dallo streptococco (batteri) e può essere uccisa con un antibiotico a cui è sensibile, come l'eritromicina o gli antibiotici penicillinici. È necessario essere trattati in modo completo, oltre all'utilizzo di un antibiotico, è necessario trattare la pelle riducendo l'attività delle ghiandole sebacee, senza seccare la pelle. Puoi usare il perossido o l'idroperite per bruciare l'acne. Anche i contraccettivi e gli agenti ormonali aiutano. L'acne si manifesta a causa di un aumento del testosterone nel corpo mentre gli estrogeni diminuiscono a causa di questo, si verifica l'attivazione delle ghiandole sebacee e sudoripare, il nostro compito è normalizzare la quantità di questi ormoni. I contraccettivi combinati contengono una quantità aggiuntiva di ormoni femminili

11.08.2011 13:14, Prêt-à-Porter
prova ad andare a dieta: elimina grassi, fritti, salati, tagliati dolci. bevi il farmaco Lactrofiltrum o Duffalac e usa l'argilla cosmetica bianca tutte le sere (prima settimana), poi 2 volte a settimana, ho appena mescolato l'argilla in acqua minerale gassata (calda) e sul viso per circa 20 minuti. Dopo un mese, il viso è diventato più pulito, la pelle più morbida)

04/09/2012 11:33, Selena
prova l'antibiotico eritromicina. pomata per applicazione esterna, costa solo 30 rubli, aiuta in una settimana)

03/01/2013 17:51, katen'ka
Dubito che l'antibiotico per questo prezzo aiuti davvero. L'acne è la malattia che deve essere TRATTATA, rimossa e la maggior parte degli antibiotici sopprime l'infezione e la "ostruisce" ulteriormente e in profondità. Esternamente l'acne scompare, ma internamente peggiora. Ma ANCORA uscirà più tardi. È meglio essere trattati con rimedi naturali, creare maschere da soli, con mezzi improvvisati.

08.08.2013 15:11, Anastasia
Ragazza)), ad esempio, l'antibiotico Ammoxicillina costa meno di 50 rubli.. beh, almeno costava prima. ma è eccellente per molte malattie. quindi non giudicare mai dal prezzo. ricorda se più costoso non significa migliore!

11.07.2012 01:08, Olenka
Ho usato Baziron, non ha aiutato... ha solo asciugato molto la pelle e l'acne è comparsa di nuovo. Ragazze, vi consiglio, dopo aver lavato il viso la sera, di asciugarvi prima il viso con un batuffolo di cotone con tintura di calendula, poi la lozione (include: acido salicilico, alcol canfora, zolfo in farmacia, cloramfenicolo in pastiglie.. si mescola tutto, si ottiene una lozione. Questi farmaci possono essere acquistati in farmacia. non costoso.) Da qualche parte una settimana fa ho iniziato questa procedura, il risultato è già visibile. Ti consiglio di provare!

08.11.2012 14:14, Ekaterina
Ragazza, e in quali proporzioni mescolare i dispositivi per la lozione?

08.11.2012 18:58, Alina
circa 1: 1

06/10/2013 14:28, Ragazza
Con questa lozione fatta in casa è più attento. puoi bruciarti. deve essere applicato accuratamente.

31.10.2012 20:23, Elena
Ho anche molto squamoso, e persino una "bruciatura è apparsa" sulla mia fronte, così ha detto l'estetista. all'inizio l'acne è passata molto velocemente.. ora ho smesso di usarla.. la pelle è troppo infiammata. Sto ancora usando una crema idratante

08.11.2012 18:56, Alina
E lo diluisci con acqua, quindi applica, la pelle da questo non si staccherà più e si applicherà solo di notte

22/03/2013 14:39, olya-la
quindi la ragione non è nella pelle, ma nel corpo, vai dal ginecologo e dall'endocrinologo.

26/03/2013 17:59, Marya
L'effetto sarà solo dopo 3 mesi di utilizzo, è necessaria anche una terapia interna e assicurati di includere una dieta (non uno sciopero della fame, ma un'altra dieta più sana) più arancia, verdura e frutta nella dieta, le vitamine della farmacia sono migliori attraverso un medico!

09/01/2013 09:45, denis
Fidati di me! Baziron va usato tre volte al giorno, sempre sulla pelle asciutta. Non essere pigro da usare secondo le istruzioni. Tra una settimana, mentre scrivi qui, non vedrai il risultato. Tre mesi. Vai e non esitare, vai dall'estetista. Sono un bel giovane, ma in alcuni punti la mia faccia è coperta di cicatrici e buchi per il fatto che l'ho lanciata. E questo problema deve essere risolto non appena è apparso. Di 'grazie ai genitori che ti dicono che questa è un'età di transizione e tutto passerà. Vai da un'estetista, la procedura dura 2 ore, ma ne vale la pena. Non sto dicendo che sia stato il bell'uomo. Semplicemente non c'è altro modo. E sto cercando di farcela.

25/11/2014 21:34, Irinka
Lo uso dall'inizio di agosto, prima che il mio viso fosse untuoso, ci fosse l'acne, sono passati 4 mesi, il mio viso è liscio, pulito, un paio di acne periodicamente compare prima della sindrome premestruale, anche se la pelle si secca, si stacca, ma applico anche una crema idratante) E quindi consiglio di non smettere )) Continua con lo stesso spirito a imbrattare) Tutto è avanti))

06/07/2015 12:44, Kate
assicurati di idratare la pelle, acquista una crema idratante per il viso e usala insieme al basiron.il trattamento è lungo, ma affettivo, devi essere paziente.

12.01.2010 14:08, Emy
All'inizio ha aiutato, ma alla fine del tubo ha solo asciugato la pelle. Tuttavia, ciò potrebbe essere dovuto all'inizio della notte polare e dell'inverno..

21.01.2010 08:27, elinabony
Baziron, a differenza di Zinerit, non crea dipendenza, lo uso da quasi un anno ormai, cerco di fare delle pause per non asciugare eccessivamente la pelle, ma ho bisogno di essere trattato dall'interno (trova il motivo), ti consiglio di acquistare Dorsenval e trattare in un complesso

14/03/2013 20:27, Lera
Sì, a proposito della zenerite, la stessa storia, l'ho usata super per tre anni, ma ora non posso più farne a meno, non la uso da sei mesi e la mia pelle è diventata problematica. Sto studiando recensioni riguardanti Baziron, so che c'è anche sotto forma di compresse.

29/01/2010 09:49, Tatiana, 26
Baziron non mi ha aiutato, i miei occhi sono gonfi e sono presenti i brufoli

02/03/2010 23:10, Kira
Ho usato su consiglio di un farmacista (mia madre, che non vorrà male), e "basiron" e "differenziale" allo stesso tempo. I loro prezzi non sono piccoli, ma non ho visto un grande risultato. Fino a quando la pelle non creava dipendenza, tutto sembrava migliorare, meno untuosità, meno arrossamenti. ma, dopo un paio di settimane, tutto andò a posto e, a parte il peeling, non rimase nulla. Lo stesso effetto di skinoren. E la composizione, secondo me, è simile. Ma vorrei aggiungere personalmente per conto mio che ho capito dalla mia esperienza personale che trattando questo problema solo esternamente, non ci sarà alcun effetto forte (ho iniziato a guarire dall'interno. Eventuali erbe, farmaci che agiscono sullo stomaco, intestino. Effetto ZERO. Può essere dovuto a di età. seduto su una "dieta". Ogni giorno un litro e un litro e mezzo di kefir o bioyogurt. ZERO. almeno sul viso - nessun risultato... una persona come ora non ho mai avuto. alcune preoccupazioni morali e sanzioni morali. il resto - non cambia ((Uso il fondotinta ogni giorno, ma le maschere, il lavaggio frequente è come una regola quotidiana, e inoltre, un cosmetologo una o due volte ogni 2 mesi. Pertanto, tutto è individuale e dipende dal corpo e dall'eredità ((

16/03/2010 00:16, Alexander
Sono d'accordo a 27 anni, l'acne ha iniziato a guarire dall'età di 17 anni, i miei genitori mi hanno detto l'età di transizione, ma non si sveglia per 10 anni, infatti, mi sono preoccupato solo dai 17 ai 22 anni, poi in qualche modo mi ci sono abituato, ma a volte è spiacevole in estate sono meno in inverno e in primavera ho trattato molto molti metodi diversi di modi spesi circa 1000 USD tuttavia, l'eredità si fece sentire, anche il padre ne soffrì

11.07.2011 11:21, Maria
Alexander non sa se hai ancora l'acne.. Ma ti consiglierò. Se i tuoi genitori ne hanno l'opportunità, lascia che ti mandino in Francia! In un costoso salone di bellezza. Ti assicuro che Tama curerà tutto.. Qui in Russia non sarai aiutato.. Solo all'estero.. =)) Buona fortuna.

23/06/2014 16:48, eric
Ha vissuto in Francia per 5 anni, ha visitato più di un cosmetologo e dermatologo, niente ha aiutato) quindi la Francia è tua, cappello!

12/07/2011 13:54, Alice
Non pensavo potessi avere un problema di sangue? Avevo un amico che era anche ereditario, qualcosa con il sangue, ma le hanno pulito il sangue in diverse sessioni, e questo l'ha aiutata, ora il suo viso è perfettamente pulito)

13/05/2012 01:16 AM, Victoria
bene, va tutto bene con la mia faccia?

15/04/2013 18:15, Stas
Sono completamente d'accordo con questo commento, che non lo provo da 5 anni, ho provato sia dall'interno che dall'esterno per trattare zero risultati.

08.08.2013 15:17, Anastasia
Ragazza... E non pensavi che avendo problemi di pelle.. su cui acne non dovresti usare un tonico. ostruisce solo i pori e mantiene la pelle grassa Lo so da me stesso. Ha smesso di usare una volta cosmetici così forti. cioè, la fondazione e la fondazione, ci sono meno acne

26/03/2010 22:48, Andrey
Voglio dire subito che Baziron è uno dei mezzi più efficaci per me con i suoi vantaggi e svantaggi (non li descriverò, perché l'efficienza viene prima). MA. qualsiasi rimedio per l'acne inizia a diventare davvero efficace solo in combinazione, ad es. questa è dieta, sport, rinuncia a tutte le cattive abitudini, igiene, assunzione di vitamine dei gruppi A, B, rafforzamento del sistema immunitario, ecc. Ho provato molte cose, nomino quelle che mi hanno davvero aiutato: Zenerit, Baziron, Skinoren (non molto comodo, la pelle prude molto), Differin, (solo di notte, come dicono le istruzioni). Zenerit agisce principalmente sulle infiammazioni superficiali e mi è sembrato che non curasse, il suo complesso eritromicina-zinco semplicemente uccide la causa dell'infiammazione e ne previene la ricomparsa, ti ricordo che Zenerit è un rimedio abbastanza efficace, ma guarisce e basta - Skinoren, un complesso di Baziron e Differin 1 volta al giorno, Differin di notte. I veri risultati saranno visibili dopo 2-3 settimane di applicazione, dopo 3 (massimo) mesi di utilizzo di tutto quanto sopra, rimarrai piacevolmente sorpreso. Se inizi il trattamento, non allarmarti, all'inizio, il quadro generale dell'infiammazione potrebbe peggiorare, non per molto. Ma. ci sono malattie del tratto gastrointestinale, sistema genito-urinario, cambiamenti ormonali che provocano la comparsa di acne, questo deve essere preso in considerazione e misure per escluderli. Buona fortuna a tutti, spero che la mia esperienza possa aiutare qualcuno! In bocca al lupo!

18/04/2010 22:24, Nadezhda
Ho usato Baziron per un mese, l'effetto è buono, ci sono meno acne e, soprattutto, acne che è difficile da rimuovere. Non è stato possibile usarlo più a lungo, tk. è iniziata l'allergia, il viso, gli occhi erano gonfi, il rossore è durato per un giorno. dopo l'interruzione, l'acne è tornata. Uso puntuale, a volte c'è un effetto

19/06/2011 23:38, lyaisan
ciao a tutti, per la prima volta sul vostro sito, anche io soffro terribilmente di acne, soffro, gattonare con zinerite per 3 anni 4 volte l'effetto è già nullo, ho iniziato ad usare la terapia domiciliare, mi pulisco il viso con il 70% di alcol, poi maschere con miele e sale in proporzione a 20 minuti, poi pulisco il viso ghiaccio da un decotto con una serie e così ogni giorno c'è un effetto, ma la cosa più importante è che loro (acne) non dovrebbero mai essere premuti e graffiati, il che è stato molto difficile per me. tutto il successo

08/07/2011 19:21, Andrey
Ciao a tutti! Dimmi per favore, forse qualcuno lo sa.. ho piccole macchie 9piccoli brufoli) anche sul retro del petto, avambraccio e glutei. Periodicamente appare purulento su di loro.. Sono andato da un dermatologo in KVD. lì hanno detto che la pelle è ciò di cui dubito fortemente Pts. e come affrontarlo.

29/10/2011 00:54, cosmetologa Jamila
Ciao Andrei. Prova a preparare la seguente lozione: 200 ml di alcol, 4 compresse di aspirina, 4 compresse di cloramfenicolo, 4 compresse di streptocide. 1.Dopo il bagno, insaponare le aree problematiche con sapone per bambini o per la casa, versare sale fino sulla garza di sapone e strofinare delicatamente. 2. Strofinare con una lozione, quindi cospargere BIGGEROUS con borotalco. La prima settimana, sale a giorni alterni, la seconda dopo tre giorni, la terza volta a settimana. Per tre settimane si pulisce con la lozione e si spolvera con una polvere ogni giorno. A questo punto il problema dovrebbe scomparire, ma per prevenzione, puoi pulire con la lozione 1-2 volte a settimana. Il metodo è testato, funziona. ! In bocca al lupo!

12.05.2012 14:10, Anastasia
Ciao! E che tipo di alcol prendere? Vodka?

20/04/2015 21:32, Leila
Prova un chatterbox sul resorcinolo, è preparato in farmacia, ti aiuterà sicuramente

02.08.2012 06:42, Olka
Scrivi qui la tua opinione per favore

04.11.2012 20:30, Kisa
Baziron ha aiutato, ma solo dopo 3 mesi di utilizzo. in 3 giorni sicuramente non aiuterà, come scrivono qui - questa è una sciocchezza.