loader

Principale

Foruncolo

Baziron AS: analoghi economici e metodi di utilizzo per l'acne

Molte persone devono spesso ricorrere all'uso di medicinali per eliminare i problemi della pelle. Al giorno d'oggi, le farmacie possono fornire un gran numero di farmaci speciali, la cui azione è volta ad eliminare l'acne..

Uno dei più comunemente usati è Baziron AS, le cui istruzioni per l'uso sono allegate nella confezione. L'istruzione richiede una familiarizzazione dettagliata, per ridurre il rischio di effetti collaterali e sovradosaggio.

Gel Baziron AC

Il farmaco Baziron AS, sviluppato da specialisti per l'eliminazione rapida ed efficace dei problemi che tendono a formarsi sulla pelle grassa e in caso di guasto dell'equilibrio ormonale di una persona.

L'azione di Baziron AS è mirata a combattere tutti i tipi di difetti, compresa l'acne..

Il gel medicinale Baziron AS viene utilizzato per ridurre l'infiammazione e per pulire i pori dai batteri che si formano a causa dell'accumulo di grasso.

L'uso regolare del prodotto penetra in profondità negli strati dell'epidermide ed elimina le cause dell'acne nelle fasi iniziali. Inoltre, l'azione del farmaco consente di normalizzare la secrezione di sebo e riduce la lucentezza della pelle..

Molto spesso Baziron AS viene prescritto da specialisti per i pazienti che soffrono di difetti della pelle dovuti a disturbi ormonali.

Composizione e forma di rilascio

Il farmaco Baziron AS è prodotto sotto forma di un gel che si diffonde uniformemente sulla pelle e ha un effetto terapeutico.

Oltre al gel per il trattamento della pelle, è possibile acquistare le seguenti forme del prodotto:

  • Baziron AS lozione per la pulizia del viso dal sebo;
  • Mezzi per lavare Baziron AS;
  • Scrub per la pulizia profonda Baziron AS;
  • Crema Baziron AS.

Il medicinale ha la seguente composizione:

  • Perossido di benzoile;
  • Glicerolo;
  • Copolimero acrilato;
  • Carbomer;
  • Poloxamer;
  • Silicio;
  • Acqua purificata;
  • Glicole propilenico;
  • Idrossido di sodio.

Tuttavia, il componente più penetrante è il perossido di benzoile.

Il gel per il trattamento della pelle problematica è disponibile nelle seguenti forme:

  • Gel per uso esterno 2,5%;
  • Gel per uso esterno 5%;
  • Gel per uso esterno 10%.

Indicazioni per l'uso

Gli esperti raccomandano l'uso di una sostanza medicinale per eliminare i seguenti problemi:

  • Acne rosacea;
  • Acne;
  • Acne con formazioni purulente;
  • Acne;
  • Punti neri;
  • Macchie dopo la rimozione dell'acne;
  • Comedoni;
  • Acne interna;
  • Interruzione delle ghiandole sebacee;
  • Acne vulgaris;
  • Eruzioni cutanee ormonali;
  • Dermatite seborroica.

Meccanismo di azione

Il farmaco viene utilizzato solo per applicazione esterna.

I componenti attivi della sostanza tendono a penetrare in profondità negli strati dell'epidermide e si trasformano in acido benzoico.

L'azione di questo tipo di sostanza elimina le cause delle formazioni infiammatorie e ha un effetto terapeutico sulla pelle..

Una corretta applicazione elimina i batteri che si formano nei pori a causa dell'elevata secrezione di sebo.

Il perossido di benzoile blocca ulteriori danni alle aree sane dell'epidermide e innesca il processo naturale di riparazione delle membrane cellulari.

L'azione dei principi attivi rimuove le cellule morte, che molto spesso ostruiscono i pori dell'epidermide e contribuiscono alla comparsa di punti neri e acne..

Perché Baziron AC è efficace contro l'acne?

Il gel medicinale è ampiamente prescritto da specialisti per eliminare le macchie della pelle problematica. Ciò è dovuto alla grande quantità di perossido di benzoile inclusa nel prodotto..

Grazie a questo componente viene influenzata la secrezione delle ghiandole sebacee, a causa della quale la secrezione di grasso diminuisce, la pelle inizia a ricevere più ossigeno.

L'uso di Baziron As consente di svolgere le seguenti attività:

  • Migliora l'apporto di ossigeno agli strati dell'epidermide;
  • Inizia il processo naturale di rigenerazione delle cellule epidermiche;
  • Contribuisce al restringimento dei pori, a causa del quale si verifica l'eliminazione delle cicatrici;
  • Il processo infiammatorio è ridotto;
  • Normalizzazione del funzionamento delle ghiandole sebacee;
  • Idratare la pelle;
  • Eliminazione dei germi che causano l'acne;
  • La diffusione dei microbi in aree sane è bloccata;
  • Pulizia dei pori;
  • Asciuga le formazioni purulente;
  • Eliminazione delle cellule morte dell'epidermide;
  • Promuove il riassorbimento dei comedoni;
  • Rimuove le tossine dall'epidermide.

Istruzioni per l'uso

Per utilizzare il prodotto, si consiglia di consultare uno specialista che determinerà correttamente il tipo di gel e prescriverà il metodo di trattamento più efficace.

Ecco alcune semplici regole per l'utilizzo del gel:

  • Per quei pazienti che utilizzano il prodotto per la prima volta, si consiglia di iniziare il trattamento con un gel contenente il 2,5% di principio attivo;
  • Prima dell'applicazione, è necessario pulire a fondo la pelle con l'aiuto di speciali detergenti antibatterici;
  • Distribuire il gel in modo uniforme sull'area problematica della pelle;
  • Il rimedio viene applicato due volte al giorno, mattina e sera;
  • Il corso del trattamento dura fino a tre mesi. Il corso dipende dalla gravità della malattia ed è prescritto da un dermatologo su base individuale.

Applicazione durante la gravidanza e l'allattamento

Non è consigliabile utilizzare il farmaco durante la gravidanza e l'allattamento. I principi attivi tendono a penetrare nella placenta e hanno un effetto negativo sulla salute fetale.

L'uso del farmaco durante l'allattamento viene trasmesso al bambino insieme al latte materno.

Uso pediatrico

È vietato utilizzare Baziron AS di età inferiore ai 12 anni.

Per altri casi, viene prescritto un metodo di trattamento individuale, a seconda della complessità della malattia. In caso di un numero limitato di formazioni infiammatorie sulla pelle, si consiglia di applicare l'agente con il metodo del punto una volta al giorno..

Controindicazioni

L'uso di Baziron AC per eliminare l'acne è vietato nei seguenti casi:

  • Età inferiore a 12 anni;
  • Allattamento al seno e gravidanza;
  • Intolleranza individuale ai componenti;
  • La presenza di ferite e ustioni sull'epidermide;
  • Reazioni allergiche.

Effetti collaterali

Il corpo umano nella maggior parte dei casi tollera bene l'effetto del farmaco sulla pelle e praticamente non causa la comparsa di effetti collaterali.

Tuttavia, possono esserci casi individuali in cui è presente:

  • Rossore della pelle nel sito di applicazione del gel;
  • Peeling;
  • Prurito e bruciore;
  • Eruzioni cutanee allergiche sotto forma di piccola acne rossa;
  • Aumento della secchezza della pelle;
  • Mal di testa;
  • Nausea.

Se si verificano effetti collaterali, interrompere l'uso e consultare il medico.

istruzioni speciali

Prima di utilizzare il farmaco, è necessario familiarizzare in dettaglio con le condizioni speciali per l'utilizzo di Baziron AS:

  • Se durante il trattamento compaiono reazioni allergiche, si consiglia di interrompere l'uso di una sostanza medicinale, poiché la presenza di formazioni infiammatorie può aumentare;
  • In presenza di lesioni cutanee, è vietato utilizzare Baziron AS;
  • È vietato prendere il sole durante il trattamento con il farmaco, questo può contribuire alla comparsa di ustioni;
  • Non è consigliabile applicare il gel in un set con altri farmaci che asciugano l'epidermide;
  • Ulteriori farmaci per migliorare il risultato del trattamento sono prescritti solo da uno specialista;
  • Per piccole aree di lesioni acneiche, si consiglia di applicare Baziron AS con il metodo del punto;
  • Nei primi giorni di trattamento, potrebbe esserci un aumento della comparsa di acne, questo è considerato un normale corso di trattamento;
  • Dopo la comparsa dei risultati, non dovresti interrompere il trattamento, devi completare completamente il corso. Questo per prevenire il ripetersi dell'acne.;
  • Il ciclo di trattamento aggiuntivo e ripetuto viene eseguito solo dopo la nomina di un dermatologo;
  • È vietato applicare uno spesso strato di Baziron AS, poiché possono comparire malattie della pelle, dermatiti;
  • Per eliminare la desquamazione, si consiglia di utilizzare anche il pantenolo, che non solo idrata la pelle, ma allevia anche il rossore.

L'implementazione di funzionalità così semplici consente di ottenere rapidamente il risultato desiderato e di ridurre nuovamente il rischio di formazione di aree infiammatorie.

Overdose

Se sono state seguite le istruzioni per l'uso del gel, non sono stati osservati casi di sovradosaggio.

Interazione con altri medicinali

L'uso del farmaco per il trattamento della pelle problematica con altri tipi di medicinali non è stato studiato.

Tuttavia, è vietato l'uso complesso di Baziron AS con sostanze che contengono alcol e hanno la proprietà di asciugare l'epidermide..

Se è necessario integrare il trattamento con altri tipi di farmaci, si consiglia di consultare uno specialista.

Condizioni e periodi di conservazione

Il gel medicinale viene dispensato in farmacia senza necessità di prescrizione.

La durata di conservazione del gel è di tre anni dalla data indicata sulla confezione, si consiglia di conservare la sostanza in frigorifero ad una temperatura non superiore a 20 gradi.

Dopo aver aperto il tubo, la durata di conservazione della sostanza non dura più di 6 mesi, è vietato utilizzare il gel dopo il congelamento e la data di scadenza.

Il costo

Il costo del gel dipende dalla percentuale di principio attivo nel prodotto..

Quindi va notato che un farmaco che ha il 2,5% della sostanza attiva ha un costo medio di 700 rubli. Un gel con il 5% di sostanza attiva ha un costo di 830 rubli. La presenza del 10% di benzoile nel gel avrà un costo medio di circa 900 rubli.

Analoghi

Analoghi economici di Baziron AS:

  • Unguento alla tetraciclina - è ampiamente usato per eliminare le formazioni purulente e l'acne. Consigliato per misure profilattiche per il verificarsi di formazioni infiammatorie. Il costo medio dell'unguento è di 50 rubli;
  • Eritromicina - contiene un antibiotico nella sua composizione, che combatte efficacemente contro le formazioni sulla pelle problematica. È consigliato per eliminare grandi accumuli di acne e acne. Non utilizzato da molto tempo. Il costo medio è di 100 rubli;
  • Metrogyl - utilizzato sotto forma di gel per combattere la pelle problematica, è un farmaco sintetico con un ampio spettro di effetti antiprotozoari e antimicrobici. Il costo medio è di 160 rubli;
  • Brutto: il farmaco viene prodotto sotto forma di gel. I dermatologi lo prescrivono per infiammazioni minori. Contiene una piccola percentuale di perossido di benzoile e farmaci ormonali. Ecco perché si consiglia di consultare un cosmetologo o un dermatologo esperto prima di iniziare il trattamento. Il costo medio dei fondi è di 120 rubli;
  • La baneocina (unguento) è una soluzione alternativa. La composizione del medicinale non è adatta a tutte le persone. La presenza di fragranze e numerosi additivi può provocare allergie cutanee. Il costo medio dei fondi è di 190 rubli;
  • Ugresol: il prodotto si presenta sotto forma di una lozione ed è ampiamente usato per curare l'acne e l'acne. La struttura liquida del prodotto viene utilizzata per eliminare l'eccesso di sebo e ridurre gli arrossamenti delle formazioni infiammatorie. Costo medio dei fondi 120 rubli.

Farmaci simili più costosi:

  • Adaklin è un prodotto appositamente progettato per la cura della pelle problematica. I principi attivi penetrano negli strati dell'epidermide ed eliminano i batteri, sono ampiamente prescritti per eliminare l'acne e l'acne e riducono anche la comparsa di cicatrici dopo il trattamento. Il costo medio è di 450 rubli;
  • Differin non crea dipendenza e quindi adatto per il trattamento a lungo termine. L'azione della sostanza ha lo scopo di eliminare la causa dell'acne e riduce la probabilità di un'ulteriore diffusione di germi in aree della pelle sane. Il costo del farmaco è di 700 rubli;
  • Skinoren è un ingrediente attivo del farmaco acido azelaico, che combatte efficacemente le formazioni infiammatorie e normalizza la produzione di sebo, che aiuta a purificare i pori. Il costo medio del farmaco è di 600 rubli;
  • Zinerit è il principio attivo eritromicina, la cui azione è volta a ridurre lo sviluppo di formazioni infiammatorie ed elimina i sintomi della malattia e le formazioni purulente. Si consiglia di utilizzarlo solo su prescrizione medica e per un breve corso. Costo medio di 700 rubli;
  • La curiosina è disponibile sotto forma di gel. È prescritto per lesioni cutanee minori sul viso. La soluzione alcolica pulisce bene la superficie sporca. Con l'applicazione costante, la pelle acquisisce una struttura uniforme e il rossore è notevolmente ridotto. Prezzo medio 550 rubli;
  • Benzac AS - è un farmaco simile, contiene il componente attivo perossido di benzoile. Tratta efficacemente l'acne e previene la loro ricostituzione. Prezzo medio 500 rubli.

Si consiglia di utilizzare sostanze simili solo dopo aver studiato le istruzioni, poiché ogni tipo di farmaco ha i suoi effetti collaterali e può essere percepito in modo diverso dal corpo umano.

Quale farmaco scegliere?

Sul mercato dei farmaci esiste un'ampia selezione di vari farmaci per combattere la pelle problematica. Pertanto, il paziente si trova di fronte alla domanda su quale farmaco scegliere? Confrontiamo alcuni di loro.

Cos'è meglio, Baziron AS o Differin?

Entrambi i farmaci sono ben tollerati dalla pelle e non creano dipendenza, quindi vengono utilizzati per trattamenti a lungo termine. Le sostanze medicinali hanno componenti attivi diversi, quindi influenzano la causa dell'acne in modi diversi..

L'uso combinato di queste sostanze non è consentito..

Gli esperti non sono d'accordo su quale rimedio sia più efficace. Entrambi i farmaci hanno lo scopo di risolvere problemi simili e richiedono la prescrizione di un medico individuale..

Pertanto, la scelta di un farmaco per il trattamento della pelle problematica dipende dalle preferenze personali del paziente..

Cos'è meglio Baziron AS o Zenerit?

Quando si confrontano due sostanze medicinali, come Zenerit e Baziron As, è necessario chiarire immediatamente che queste due sostanze hanno effetti diversi sull'epidermide..

Zenerite combatte i problemi superficiali ed elimina i batteri che si trovano all'interno dei pori. Baziron AS, a sua volta, elimina efficacemente le cause della comparsa di formazioni infiammatorie all'interno degli strati cutanei e sulla superficie.

Cos'è meglio Baziron AS o Skinoren?

L'uso di questi due farmaci dipende dalle caratteristiche individuali della pelle, pertanto, prima di scegliere un rimedio, si consiglia di sottoporsi a una diagnosi appropriata, in base ai risultati della quale il medico prescriverà il rimedio più efficace.

Gli esperti consigliano, se l'uso di Baziron AS non porta i risultati necessari, in questo caso è necessario utilizzare Skinoren.

In presenza di una vasta area di pelle che è stata colpita dall'acne, è più efficace usare Skinoren, poiché è consentito applicarlo su tutta l'area dell'epidermide in grandi quantità, si consiglia di applicare Baziron AS solo in luoghi di formazioni infiammatorie.

Uno dei vantaggi di Baziron AC è la possibilità di scegliere il dosaggio più appropriato del prodotto e la sua capacità di idratare la pelle, mentre Skinoren la secca e può provocare desquamazione. Inoltre, molto spesso con la pelle sensibile, possono verificarsi secchezza e sensazione di bruciore nei siti di applicazione..

Recensioni

Recensioni sul farmaco Baziron AS:

Conclusione

Ogni corpo umano è individuale, quindi molte sostanze medicinali molto popolari non sono sempre adatte al resto. Pertanto, non dovresti auto-medicare e acquistare farmaci senza prescrizione medica..

La comparsa di acne può indicare lo sviluppo di tipi più complessi di malattie, pertanto, per un trattamento rapido e di alta qualità, si consiglia di sottoporsi a una diagnosi appropriata, con l'aiuto della quale uno specialista determinerà le cause dell'acne e prescriverà il trattamento corretto.

Recensioni di lozione Baziron

Siamo interessati al tuo feedback sull'uso del farmaco Baziron AS per l'acne. Efficacia, effetti collaterali,...

26.12.2009 21:39, Liska
Uso Baziron da 3 settimane, il numero di acne non è diminuito (la pelle si secca molto e si stacca (non so cosa fare, niente aiuta..

08/07/2010 19:35, Sasha
Dalla mia esperienza nel trattamento con BAZIRON voglio dire che durante la prima applicazione ha aiutato un po ', e durante l'uso successivo ha solo asciugato l'intera pelle, è apparso il peeling e l'acne è apparsa più che scomparsa.

08/09/2011 20:33, Catherine
Il mio consiglio per te su come sbarazzarmi rapidamente dell'acne, utilizzo questo metodo da molto tempo, lavati il ​​viso con sapone in modo che diventi asciutto, quindi spalma l'acne con lincomicina (costa 15 rubli in farmacia). E se l'acne appare sulla fronte ogni estate, allora vale la pena spalmare la fronte con instabile ogni mattina e sera, questa è una sostanza di origine naturale. Neoselen può essere acquistato online o nei negozi della vita, e l'acne non ama l'aceto di mele, quindi puoi spalmare la tua acne con una mela acida.

03/09/2013 07:05, Primavera
Più asciughi la pelle, ad esempio con il sapone, più si cerca di eliminarla, e allora questo sebo diventa di più, e dove c'è il grasso, ci sono acne (

28.09.2011 13:13, Inna
Ho lo stesso caso. Uso il basiron, ma asciuga la pelle e l'acne, come la tua, appare. Se trovi un modo, per favore condividi.

16/02/2013 22:50, Lisa
Baziron deve essere applicato in modo puntuale, sull'acne e non su tutto il viso)

04/06/2013 11:34, marie
Generalmente ho avuto allergie da lui. All'inizio il viso bruciava terribilmente, poi sono usciti piccoli brufoli acquosi che prudevano. Avevo grandi speranze per lui (((

17/05/2013 19:10, Tifa
Marie hai solo una scottatura da questo rimedio, devi applicarlo in modo puntuale e in un dosaggio inferiore, o applicare la crema per bambini un paio d'ore dopo l'applicazione

27/07/2013 18:36, Vladimir
Voglio raccontarti una storia interessante. Effettivamente l'acne è stata tormentata e la scelta è caduta su "Baziron ace" il primo tubetto ha davvero aiutato, e l'effetto si è notato in una settimana, non ci sono stati problemi, dopo un mese ho comprato un altro tubetto, e poi è iniziato, per 2 giorni di utilizzo (con uno strato sottilissimo) la pelle era coperta un mucchio di macchie e ancora non è chiaro cosa e tutto questo sul viso. Ho deciso di auto-medicare perché non potevo uscire di casa con questo, ho bevuto tavegil, ma ahimè, non è successo niente una settimana dopo. Ho deciso di andare in una clinica a pagamento perché era a 5 minuti da casa, e cosa ne pensi, il dottore ha detto che è arrivato puntuale, perché è iniziato il gonfiore degli occhi, hanno prescritto un sacco di tutto. vale a dire; 4 contagocce da 500 ml di liquido, 7 iniezioni intramuscolari (nel culo) al giorno, un contagocce a giorni alterni. A CASA bere 2 tipi di compresse e spalmare con un certo unguento, ragazzi, credetemi, è meglio avere un paio di brufoli rispetto a tutto il viso, non capisco che tipo di viso, ora è passato tutto, ma resta da fare per 2 bambole e 1 flebo, Baziron è una sostanza chimica e il 70 percento è allergico alle sue proprietà, non pensare che sarai riportato. Spero di salvare la faccia di qualcuno con questo.

08.08.2013 15:07, Anastasia
Conosci una parola come falso ?? non sei rimasto sorpreso dal fatto che non ci fosse nulla dal primo tubo. e dal secondo, ecco cosa. così facile potresti imbatterti in un falso, tutto qui.

21.08.2013 10:47, Maria
Ho anche deciso di acquistare il "Farmaco miracoloso" Baziron AS, all'inizio dell'uso l'effetto era evidente, la pelle è diventata liscia, i brufoli sono praticamente scomparsi, ma alla fine dell'uso il viso era coperto di brufoli in modo che non riuscissi a trovare un posto da vivere, era un peccato uscire e non c'era già nessun Baziron non ha aiutato, il corso del trattamento è terminato, non so cosa fare ora, c'erano uno o due brufoli, e dopo Baziron, è un incubo, orrore.. le parole non possono descrivere

29/11/2013 19:37, Tatiana
Sostengo la tua opinione. Baziron AS orrore tranquillo, ho usato un orrore silenzioso sul mio viso già 2 volte per una settimana. Non usare.

20/12/2013 14:52, Tanyukha
Veramente !! Qui sono salito sul forum per questo. Anch'io ho gli occhi gonfi !! prescritto solo pillole per le allergie. bruciare sul viso. Ho dopo il primo giorno di utilizzo del farmaco. Sono due giorni che cammino con l'edema, ho dormito un po '!! Pensi di dover agire? non andrà via da solo.

13/05/2014 10:39, Elena
Essere d'accordo. Ho imbrattato per una settimana, vedo che sono coperto da una piccola eruzione cutanea. come l'orticaria, non prude, ma una scarsa eruzione cutanea rossa di brufoli parla più di un'allergia: (scusa

05/03/2014 15:44, Lana
L'acne (acne) è causata dallo streptococco (batteri) e può essere uccisa con un antibiotico a cui è sensibile, come l'eritromicina o gli antibiotici penicillinici. È necessario essere trattati in modo completo, oltre all'utilizzo di un antibiotico, è necessario trattare la pelle riducendo l'attività delle ghiandole sebacee, senza seccare la pelle. Puoi usare il perossido o l'idroperite per bruciare l'acne. Anche i contraccettivi e gli agenti ormonali aiutano. L'acne si manifesta a causa di un aumento del testosterone nel corpo mentre gli estrogeni diminuiscono a causa di questo, si verifica l'attivazione delle ghiandole sebacee e sudoripare, il nostro compito è normalizzare la quantità di questi ormoni. I contraccettivi combinati contengono una quantità aggiuntiva di ormoni femminili

11.08.2011 13:14, Prêt-à-Porter
prova ad andare a dieta: elimina grassi, fritti, salati, tagliati dolci. bevi il farmaco Lactrofiltrum o Duffalac e usa l'argilla cosmetica bianca tutte le sere (prima settimana), poi 2 volte a settimana, ho appena mescolato l'argilla in acqua minerale gassata (calda) e sul viso per circa 20 minuti. Dopo un mese, il viso è diventato più pulito, la pelle più morbida)

04/09/2012 11:33, Selena
prova l'antibiotico eritromicina. pomata per applicazione esterna, costa solo 30 rubli, aiuta in una settimana)

03/01/2013 17:51, katen'ka
Dubito che l'antibiotico per questo prezzo aiuti davvero. L'acne è la malattia che deve essere TRATTATA, rimossa e la maggior parte degli antibiotici sopprime l'infezione e la "ostruisce" ulteriormente e in profondità. Esternamente l'acne scompare, ma internamente peggiora. Ma ANCORA uscirà più tardi. È meglio essere trattati con rimedi naturali, creare maschere da soli, con mezzi improvvisati.

08.08.2013 15:11, Anastasia
Ragazza)), ad esempio, l'antibiotico Ammoxicillina costa meno di 50 rubli.. beh, almeno costava prima. ma è eccellente per molte malattie. quindi non giudicare mai dal prezzo. ricorda se più costoso non significa migliore!

11.07.2012 01:08, Olenka
Ho usato Baziron, non ha aiutato... ha solo asciugato molto la pelle e l'acne è comparsa di nuovo. Ragazze, vi consiglio, dopo aver lavato il viso la sera, di asciugarvi prima il viso con un batuffolo di cotone con tintura di calendula, poi la lozione (include: acido salicilico, alcol canfora, zolfo in farmacia, cloramfenicolo in pastiglie.. si mescola tutto, si ottiene una lozione. Questi farmaci possono essere acquistati in farmacia. non costoso.) Da qualche parte una settimana fa ho iniziato questa procedura, il risultato è già visibile. Ti consiglio di provare!

08.11.2012 14:14, Ekaterina
Ragazza, e in quali proporzioni mescolare i dispositivi per la lozione?

08.11.2012 18:58, Alina
circa 1: 1

06/10/2013 14:28, Ragazza
Con questa lozione fatta in casa è più attento. puoi bruciarti. deve essere applicato accuratamente.

31.10.2012 20:23, Elena
Ho anche molto squamoso, e persino una "bruciatura è apparsa" sulla mia fronte, così ha detto l'estetista. all'inizio l'acne è passata molto velocemente.. ora ho smesso di usarla.. la pelle è troppo infiammata. Sto ancora usando una crema idratante

08.11.2012 18:56, Alina
E lo diluisci con acqua, quindi applica, la pelle da questo non si staccherà più e si applicherà solo di notte

22/03/2013 14:39, olya-la
quindi la ragione non è nella pelle, ma nel corpo, vai dal ginecologo e dall'endocrinologo.

26/03/2013 17:59, Marya
L'effetto sarà solo dopo 3 mesi di utilizzo, è necessaria anche una terapia interna e assicurati di includere una dieta (non uno sciopero della fame, ma un'altra dieta più sana) più arancia, verdura e frutta nella dieta, le vitamine della farmacia sono migliori attraverso un medico!

09/01/2013 09:45, denis
Fidati di me! Baziron va usato tre volte al giorno, sempre sulla pelle asciutta. Non essere pigro da usare secondo le istruzioni. Tra una settimana, mentre scrivi qui, non vedrai il risultato. Tre mesi. Vai e non esitare, vai dall'estetista. Sono un bel giovane, ma in alcuni punti la mia faccia è coperta di cicatrici e buchi per il fatto che l'ho lanciata. E questo problema deve essere risolto non appena è apparso. Di 'grazie ai genitori che ti dicono che questa è un'età di transizione e tutto passerà. Vai da un'estetista, la procedura dura 2 ore, ma ne vale la pena. Non sto dicendo che sia stato il bell'uomo. Semplicemente non c'è altro modo. E sto cercando di farcela.

25/11/2014 21:34, Irinka
Lo uso dall'inizio di agosto, prima che il mio viso fosse untuoso, ci fosse l'acne, sono passati 4 mesi, il mio viso è liscio, pulito, un paio di acne periodicamente compare prima della sindrome premestruale, anche se la pelle si secca, si stacca, ma applico anche una crema idratante) E quindi consiglio di non smettere )) Continua con lo stesso spirito a imbrattare) Tutto è avanti))

06/07/2015 12:44, Kate
assicurati di idratare la pelle, acquista una crema idratante per il viso e usala insieme al basiron.il trattamento è lungo, ma affettivo, devi essere paziente.

12.01.2010 14:08, Emy
All'inizio ha aiutato, ma alla fine del tubo ha solo asciugato la pelle. Tuttavia, ciò potrebbe essere dovuto all'inizio della notte polare e dell'inverno..

21.01.2010 08:27, elinabony
Baziron, a differenza di Zinerit, non crea dipendenza, lo uso da quasi un anno ormai, cerco di fare delle pause per non asciugare eccessivamente la pelle, ma ho bisogno di essere trattato dall'interno (trova il motivo), ti consiglio di acquistare Dorsenval e trattare in un complesso

14/03/2013 20:27, Lera
Sì, a proposito della zenerite, la stessa storia, l'ho usata super per tre anni, ma ora non posso più farne a meno, non la uso da sei mesi e la mia pelle è diventata problematica. Sto studiando recensioni riguardanti Baziron, so che c'è anche sotto forma di compresse.

29/01/2010 09:49, Tatiana, 26
Baziron non mi ha aiutato, i miei occhi sono gonfi e sono presenti i brufoli

02/03/2010 23:10, Kira
Ho usato su consiglio di un farmacista (mia madre, che non vorrà male), e "basiron" e "differenziale" allo stesso tempo. I loro prezzi non sono piccoli, ma non ho visto un grande risultato. Fino a quando la pelle non creava dipendenza, tutto sembrava migliorare, meno untuosità, meno arrossamenti. ma, dopo un paio di settimane, tutto andò a posto e, a parte il peeling, non rimase nulla. Lo stesso effetto di skinoren. E la composizione, secondo me, è simile. Ma vorrei aggiungere personalmente per conto mio che ho capito dalla mia esperienza personale che trattando questo problema solo esternamente, non ci sarà alcun effetto forte (ho iniziato a guarire dall'interno. Eventuali erbe, farmaci che agiscono sullo stomaco, intestino. Effetto ZERO. Può essere dovuto a di età. seduto su una "dieta". Ogni giorno un litro e un litro e mezzo di kefir o bioyogurt. ZERO. almeno sul viso - nessun risultato... una persona come ora non ho mai avuto. alcune preoccupazioni morali e sanzioni morali. il resto - non cambia ((Uso il fondotinta ogni giorno, ma le maschere, il lavaggio frequente è come una regola quotidiana, e inoltre, un cosmetologo una o due volte ogni 2 mesi. Pertanto, tutto è individuale e dipende dal corpo e dall'eredità ((

16/03/2010 00:16, Alexander
Sono d'accordo a 27 anni, l'acne ha iniziato a guarire dall'età di 17 anni, i miei genitori mi hanno detto l'età di transizione, ma non si sveglia per 10 anni, infatti, mi sono preoccupato solo dai 17 ai 22 anni, poi in qualche modo mi ci sono abituato, ma a volte è spiacevole in estate sono meno in inverno e in primavera ho trattato molto molti metodi diversi di modi spesi circa 1000 USD tuttavia, l'eredità si fece sentire, anche il padre ne soffrì

11.07.2011 11:21, Maria
Alexander non sa se hai ancora l'acne.. Ma ti consiglierò. Se i tuoi genitori ne hanno l'opportunità, lascia che ti mandino in Francia! In un costoso salone di bellezza. Ti assicuro che Tama curerà tutto.. Qui in Russia non sarai aiutato.. Solo all'estero.. =)) Buona fortuna.

23/06/2014 16:48, eric
Ha vissuto in Francia per 5 anni, ha visitato più di un cosmetologo e dermatologo, niente ha aiutato) quindi la Francia è tua, cappello!

12/07/2011 13:54, Alice
Non pensavo potessi avere un problema di sangue? Avevo un amico che era anche ereditario, qualcosa con il sangue, ma le hanno pulito il sangue in diverse sessioni, e questo l'ha aiutata, ora il suo viso è perfettamente pulito)

13/05/2012 01:16 AM, Victoria
bene, va tutto bene con la mia faccia?

15/04/2013 18:15, Stas
Sono completamente d'accordo con questo commento, che non lo provo da 5 anni, ho provato sia dall'interno che dall'esterno per trattare zero risultati.

08.08.2013 15:17, Anastasia
Ragazza... E non pensavi che avendo problemi di pelle.. su cui acne non dovresti usare un tonico. ostruisce solo i pori e mantiene la pelle grassa Lo so da me stesso. Ha smesso di usare una volta cosmetici così forti. cioè, la fondazione e la fondazione, ci sono meno acne

26/03/2010 22:48, Andrey
Voglio dire subito che Baziron è uno dei mezzi più efficaci per me con i suoi vantaggi e svantaggi (non li descriverò, perché l'efficienza viene prima). MA. qualsiasi rimedio per l'acne inizia a diventare davvero efficace solo in combinazione, ad es. questa è dieta, sport, rinuncia a tutte le cattive abitudini, igiene, assunzione di vitamine dei gruppi A, B, rafforzamento del sistema immunitario, ecc. Ho provato molte cose, nomino quelle che mi hanno davvero aiutato: Zenerit, Baziron, Skinoren (non molto comodo, la pelle prude molto), Differin, (solo di notte, come dicono le istruzioni). Zenerit agisce principalmente sulle infiammazioni superficiali e mi è sembrato che non curasse, il suo complesso eritromicina-zinco semplicemente uccide la causa dell'infiammazione e ne previene la ricomparsa, ti ricordo che Zenerit è un rimedio abbastanza efficace, ma guarisce e basta - Skinoren, un complesso di Baziron e Differin 1 volta al giorno, Differin di notte. I veri risultati saranno visibili dopo 2-3 settimane di applicazione, dopo 3 (massimo) mesi di utilizzo di tutto quanto sopra, rimarrai piacevolmente sorpreso. Se inizi il trattamento, non allarmarti, all'inizio, il quadro generale dell'infiammazione potrebbe peggiorare, non per molto. Ma. ci sono malattie del tratto gastrointestinale, sistema genito-urinario, cambiamenti ormonali che provocano la comparsa di acne, questo deve essere preso in considerazione e misure per escluderli. Buona fortuna a tutti, spero che la mia esperienza possa aiutare qualcuno! In bocca al lupo!

18/04/2010 22:24, Nadezhda
Ho usato Baziron per un mese, l'effetto è buono, ci sono meno acne e, soprattutto, acne che è difficile da rimuovere. Non è stato possibile usarlo più a lungo, tk. è iniziata l'allergia, il viso, gli occhi erano gonfi, il rossore è durato per un giorno. dopo l'interruzione, l'acne è tornata. Uso puntuale, a volte c'è un effetto

19/06/2011 23:38, lyaisan
ciao a tutti, per la prima volta sul vostro sito, anche io soffro terribilmente di acne, soffro, gattonare con zinerite per 3 anni 4 volte l'effetto è già nullo, ho iniziato ad usare la terapia domiciliare, mi pulisco il viso con il 70% di alcol, poi maschere con miele e sale in proporzione a 20 minuti, poi pulisco il viso ghiaccio da un decotto con una serie e così ogni giorno c'è un effetto, ma la cosa più importante è che loro (acne) non dovrebbero mai essere premuti e graffiati, il che è stato molto difficile per me. tutto il successo

08/07/2011 19:21, Andrey
Ciao a tutti! Dimmi per favore, forse qualcuno lo sa.. ho piccole macchie 9piccoli brufoli) anche sul retro del petto, avambraccio e glutei. Periodicamente appare purulento su di loro.. Sono andato da un dermatologo in KVD. lì hanno detto che la pelle è ciò di cui dubito fortemente Pts. e come affrontarlo.

29/10/2011 00:54, cosmetologa Jamila
Ciao Andrei. Prova a preparare la seguente lozione: 200 ml di alcol, 4 compresse di aspirina, 4 compresse di cloramfenicolo, 4 compresse di streptocide. 1.Dopo il bagno, insaponare le aree problematiche con sapone per bambini o per la casa, versare sale fino sulla garza di sapone e strofinare delicatamente. 2. Strofinare con una lozione, quindi cospargere BIGGEROUS con borotalco. La prima settimana, sale a giorni alterni, la seconda dopo tre giorni, la terza volta a settimana. Per tre settimane si pulisce con la lozione e si spolvera con una polvere ogni giorno. A questo punto il problema dovrebbe scomparire, ma per prevenzione, puoi pulire con la lozione 1-2 volte a settimana. Il metodo è testato, funziona. ! In bocca al lupo!

12.05.2012 14:10, Anastasia
Ciao! E che tipo di alcol prendere? Vodka?

20/04/2015 21:32, Leila
Prova un chatterbox sul resorcinolo, è preparato in farmacia, ti aiuterà sicuramente

02.08.2012 06:42, Olka
Scrivi qui la tua opinione per favore

04.11.2012 20:30, Kisa
Baziron ha aiutato, ma solo dopo 3 mesi di utilizzo. in 3 giorni sicuramente non aiuterà, come scrivono qui - questa è una sciocchezza.

Baziron AC per l'acne

Rimedio contro l'acne Baziron AS è un moderno farmaco di un produttore francese che aiuta a combattere l'acne, l'acne e l'acne di gravità da moderata a lieve. E sebbene sia apparso in vendita non molto tempo fa, ha già vinto molte recensioni positive ed è diventato piuttosto popolare. E i medici - i dermatologi raccomandano sempre più questo particolare farmaco ai loro pazienti.

In questo articolo, considereremo dentro e fuori questioni di attualità come la composizione di questo farmaco, le sue indicazioni per l'uso e risponderemo anche alla domanda più interessante: Baziron AC aiuta contro l'acne.

Composizione

Il perossido di benzoile agisce come principio attivo nel preparato Baziron AS per l'acne e l'acne. Il nome è scritto sulla confezione come Dibenzoyl peroxide.

Rimarrai sorpreso dal fatto che è il perossido di benzoile il componente più importante degli effetti speciali sul set, dove è necessario il processo di fuoco. Allo stesso tempo, è uno dei farmaci più efficaci nel trattamento dell'acne e dell'acne..

Inoltre, la preparazione include componenti aggiuntivi, vale a dire:

  • Glicerolo.
  • Copolimero acrilato.
  • Glicole propilenico.
  • Disodio edetat.
  • Carbomer.
  • Acqua distillata.

Come viene prodotto

Dovresti sapere che la farmacia vende solo una forma di questo farmaco: un gel. Non esistono né crema, né unguento, né più pillole per l'acne Baziron AS.

La concentrazione del principio attivo nel gel può essere molto diversa. Ad oggi, il produttore produce tubi di questo tipo:

  • Ad una concentrazione del 2,5%, 1 grammo contiene 25 mg di sostanza attiva.
  • Il 5% di basiron AC in 1 grammo contiene 50 mg di principio attivo.
  • Ad una concentrazione del 10%, 1 grammo contiene 100 mg del principio attivo.

I componenti ausiliari sono necessari per rendere leggera la consistenza del gel. Sono loro che sono responsabili dell'applicazione uniforme sul sito della lesione, nonché del rapido assorbimento.

Come funziona

Baziron AC, che aiuta a sbarazzarsi di acne e punti neri non solo sul viso, ma anche su altre parti del corpo, ad esempio sul sedere, agisce in più direzioni.

  • Rimozione dell'infiammazione.
  • Distruzione dei microbi.
  • Consegna di ossigeno ai tessuti.
  • Ridurre la quantità di sebo secreto dalla pelle.
  • Sciogliere i punti neri.
  • Prevenire il re-intasamento dei pori.
  • Ringiovanimento.
  • Idratante.
  • Nutrizione.

Baziron AC per l'acne sul corpo è considerato non solo un farmaco terapeutico, ma anche preventivo.

Allo stesso tempo, l'uso regolare non consente a un microbo come lo stafilococco di moltiplicarsi. Ciò significa che non è necessario attendere un nuovo aspetto di acne e acne..

Un'altra caratteristica di questo gel è l'incapacità dei microbi di sviluppare resistenza al Baziron AC. La dipendenza non si verificherà nemmeno con un uso prolungato. E questo distingue favorevolmente il farmaco da quelli che contengono antibiotici nella loro composizione. Presto o tardi batteri e microbi si abituano a loro e tale trattamento non porta l'effetto desiderato..

Ulteriori informazioni sull'efficacia di Baziron AS contro l'acne e l'acne

Baziron AC aiuta con l'acne sul viso e questo è un fatto provato. Inoltre, con un uso regolare, puoi rallentare il processo di invecchiamento. Il farmaco agisce come un buon prodotto cosmetico: idrata e nutre la pelle, la rende morbida e vellutata..

Il gel può essere utilizzato da persone con pelle grassa e mista, nonché da persone con pelle secca e sensibile. A differenza di quei farmaci che contengono acidi, Baziron AS non ha un effetto essiccante così forte..

La seconda azione importante è la normalizzazione della produzione di sebo. Questo aiuta a prevenire i comedoni. E la nuova acne con un uso regolare non apparirà più.

Baziron AC è un rimedio ideale per l'acne interna, che può essere molto difficile da superare. Ciò è dovuto alla normalizzazione della concentrazione di acidi contenuti nel sebo, nonché al fatto che il tasso di crescita delle cellule epiteliali è notevolmente ridotto e l'infiammazione, che si trova nella ghiandola sebacea, è completamente eliminata.

Un'altra azione importante è l'esfoliazione. Per coloro che soffrono di acne e acne, lo strato superiore dell'epidermide molto spesso non lascia la pelle dopo la morte, ma forma una pellicola che ostruisce i pori. Baziron AC è in grado di distruggerlo e rimuoverlo completamente e il sebo, che era precedentemente bloccato, ora uscirà facilmente e verrà rimosso usando cosmetici convenzionali. Usato durante il lavaggio.

Inoltre, molti medici consigliano il gel come rimedio per il trattamento delle ulcere trofiche..

I principali svantaggi

  • Con l'uso incontrollato, così come se usato senza prescrizione medica, il farmaco può causare secchezza della pelle. Pertanto, con la pelle secca, dovresti assolutamente usare la tua solita crema idratante..
  • Baziron AC per l'acne, nonostante la sua popolarità e la frequenza di prescrizione, è troppo caro. In alcune farmacie, il prezzo di un tubo può arrivare fino a mille rubli..

Istruzioni per l'uso Baziron AS per l'acne sul viso

Questo gel ha un numero minimo di controindicazioni, motivo per cui è considerato il trattamento ideale per l'acne adolescenziale. Come trattamento principale, è ideale per la diagnosi di acne da lieve a moderata..

Può essere utilizzato anche per l'acne grave. Ma solo come uno dei farmaci del trattamento complesso. Come usare Baziron AC?

  • Prima di applicare il gel, la pelle deve essere accuratamente pulita e asciugata. Non è desiderabile usare il sapone per questo, poiché asciuga notevolmente la pelle. Ma un gel per il lavaggio o la schiuma sarà la scelta migliore..
  • Dopo il lavaggio, il viso deve essere lasciato asciugare da solo. In casi estremi, pulire con un tovagliolo o un asciugamano usa e getta.
  • Spremi una striscia di gel uno - lungo un centimetro e mezzo dal tubo.
  • Applicare con un movimento circolare sulla zona interessata.
  • È auspicabile eseguire questa procedura due volte al giorno. Questo è l'unico modo per sbarazzarsi di acne e acne nel più breve periodo di tempo possibile..

La durata del trattamento dovrebbe essere di almeno 3 mesi. Questo vale per l'uso di Baziron AS sia per l'acne interna che per quella sottocutanea. I primi risultati compaiono dopo almeno un mese di uso regolare. Pertanto, non è necessario attendere un rapido sollievo dalle eruzioni cutanee quando si utilizza questo farmaco..

istruzioni speciali

Baziron AC Acne Cream deve essere applicato con grande cura. Prima di tutto, dovresti evitare di assumere questo farmaco sulla mucosa degli occhi. Se ciò accade, risciacquare gli occhi con abbondante acqua e assicurarsi di contattare un oftalmologo.

Baziron AC aiuta bene contro l'acne?

Il medicinale ha il massimo effetto possibile, ma solo se non lo usi contemporaneamente a farmaci come:

È necessario iniziare il trattamento con una concentrazione minima, che è del 2,5%. Nel secondo mese di utilizzo, puoi usare il 5% di gel e nel terzo e il 10%.

Dopo il trattamento della pelle, queste aree non devono essere esposte alla luce solare o alla luce ultravioletta. Se una sensazione di bruciore, eruzione cutanea, desquamazione appare in pochi secondi dopo l'applicazione del farmaco, si dovrebbe presumere una reazione allergica. In questo caso, è vietato l'ulteriore utilizzo del rimedio per il trattamento dell'acne e dell'acne..

Molte persone chiedono se è possibile usare il sapone durante il trattamento dell'acne con Basiron AC. Non vi è alcun divieto sostanziale su questo. Tuttavia, il sapone secca troppo la pelle. Pertanto, è meglio usare uno speciale detergente delicato..

L'acne è spiacevole, ma non fatale. Oggi ci sono molti farmaci che possono aiutarti:

Controindicazioni

Baziron AS ha un numero minimo di controindicazioni. Ciò significa che puoi usarlo quasi sempre. Ma non è consigliabile utilizzarlo nei seguenti casi:

  • Età fino a 12 anni.
  • Gravidanza.
  • Periodo di allattamento.
  • Ipersensibilità a un particolare componente.

L'uso del baziron è possibile solo dopo la consultazione obbligatoria di uno specialista. Altrimenti, invece di sbarazzarti dell'acne, puoi ottenere molti effetti collaterali..

Effetto collaterale

  • Irritazione della pelle.
  • Secchezza.
  • Peeling.
  • Prurito o bruciore.
  • Rossore nel sito di applicazione.
  • Edema.
  • Un'eruzione cutanea che assomiglia a piccole vesciche con contenuto torbido.

Va ricordato che Baziron AC non rimuove i segni dell'acne, le macchie dopo di loro. Questo unguento è solo per il trattamento di acne, acne e acne.

Non è necessario rimuovere il basiron AC dal corpo, poiché il medicinale agisce solo sulla superficie della pelle e non entra nel flusso sanguigno. Cioè, non ha alcun effetto sistemico sul corpo..

Analoghi

Oggi nelle farmacie e nei negozi viene venduto un numero enorme di vari farmaci per l'acne e l'acne. È piuttosto difficile scegliere ciò di cui hai bisogno da solo. Se guardi solo gli analoghi di Baziron AS, ce ne saranno circa 10. Questi sono:

  • Oxygel.
  • Ugresol.
  • Oxy10.
  • Pulito e chiaro.
  • PCA Skin.
  • SCELTA DI AULA.

Va ricordato che prima di usare questo o quel rimedio, dovresti assolutamente visitare un medico..

C'è un'altra domanda interessante: che è meglio di Baziron AS, Zenerit o Skinoren. Poche persone sanno che ciascuno di questi farmaci contiene principi attivi completamente diversi..

Quindi, ad esempio, Zinerit è eritromicina (antibiotico) e zinco e Skinoren è acido azelaico. È questo farmaco consigliato per il trattamento di macchie e segni dopo l'acne..

Gli analoghi più economici di Baziron AS sono:

  • AcneStop.
  • Acne-Derma.
  • Azelik.

Quanto costa Baziron AC per l'acne e altri farmaci per l'acne

Il prezzo del farmaco Baziron AS varia da 700 a 900 rubli, a seconda del luogo di acquisto.

L'autrice è Anna Mikhailova, dermatologa-cosmetologa della prima categoria, specialista dell'Accademia di bellezza scientifica. Soprattutto per il sito "Trattare l'acne".

Baziron AC per l'acne sul viso. Recensioni

Mikhail: “Ho usato Baziron AS per un mese. Non ho notato miglioramenti particolari. Ma le istruzioni dicono che dovrebbe essere applicato per tre mesi. Cercherò di utilizzare questo intero periodo ".

Ilona: “Baziron è la mia salvezza. Ho completato il corso completo e, su consiglio di un medico, utilizzo il gel una volta alla settimana come profilassi. Semplicemente non esiste una cura migliore per l'acne "..

Katya: “Baziron è un miracolo! La migliore cura per l'acne non è stata ancora inventata ".

Lozione per il viso Galderma Baziron Control purificante per pelli problematiche - recensioni

Recensioni negative

Come proprietario della pelle problematica, uso e provo tutti i tipi di rimedi per la pelle problematica e uso da tempo la crema di questa linea di Baziron AS (

recensione) e poi in farmacia ho visto una lozione dal nome familiare e ho deciso di provare.

In consistenza, non sembra una lozione, ma piuttosto un gel o una sorta di muco trasparente. Ho usato questo rimedio per circa un mese e non ho trovato alcun effetto, per non parlare di una sorta di effetto antinfiammatorio e lenitivo e non ho sentito alcun odore. Inoltre, il prezzo è troppo mordace e non vale i suoi soldi. Forse come solo una lozione detergente, in qualche modo funziona ancora, ma qualcosa è troppo costoso per una lozione, è meglio comprarne uno normale e ne uscirà più economico e il senso sarà lo stesso.

Di conseguenza, la lozione nel mio caso è inutile e costosa in generale, soldi buttati, non lo consiglio.

Non molto tempo fa, sono stato solo attaccato dall'acne e mia madre mi ha comprato questo rimedio. Non so esattamente quanto sia costato, ma sembra essere di circa 500 rubli.

Quindi, l'ho usato come previsto, mattina e sera. Non ho notato affatto l'effetto, al contrario, l'acne è diventata solo più. Non penso che si tratti di lui, ma comunque.

Inoltre, dopo l'applicazione, si avverte un serraggio molto forte ed è presente un nero audace. Neanche a me piaceva l'odore.

L'unico vantaggio è probabilmente una spesa economica.

Volbschem, soldi buttati, nessun effetto. L'ho usato per circa 3 settimane nella speranza di un miracolo, poi ho smesso.

Di conseguenza, ho curato l'acne pulendo la mia dieta da cibi dolci e grassi e strofinando l'infiammazione con alcol normale)

Spero che la mia recensione ti sia utile))

Ciao care ragazze! Ho comprato la lozione mentre cercavo un altro rimedio miracoloso per la pelle problematica. Il prodotto è ovviamente controverso e controverso.

Sono abituata alla consistenza liquida della lozione e la utilizzo dopo il lavaggio per completare la detersione della pelle. Questo prodotto, infatti, dovrebbe sostituire il lavaggio con acqua per pelli gravemente danneggiate.La lozione è molto liquida, solo applicarla sulla pelle è problematico, è meglio pulirla con dischetti di cotone, il consumo del prodotto è elevato. Ma le sue proprietà detergenti sono deboli, non rimuove affatto i cosmetici persistenti, non cancellerai nemmeno il trucco degli occhi con loro. Dopo la "pulizia" la pelle diventa un po 'opaca, l'effetto di freschezza non dura a lungo, quindi si desidera comunque lavare.Il prodotto non irrita la pelle, non provoca allergie. La lozione è inodore, di aspetto opaco, di consistenza mocciosa. Per 200 ml dovrai pagare circa 500 rubli.

Conclusione: quasi tutte le acque micellari possono far fronte a tutte le sue proprietà dichiarate, ed è molto più economica e migliore, e rimuove anche i cosmetici dagli occhi. Per me, lo strumento si è rivelato inutile, puoi leggere il gel mediocre per il lavaggio di questa serie qui.

https://irecommend.ru/content/posredstvennyi-gel-p. Il risultato mi piace solo il gel per uso esterno 2,5%, che applico in modo puntuale, asciuga molto bene l'infiammazione.

Grazie per l'attenzione!

Vantaggi:

Svantaggi:

Prezzo, nessun effetto.

Buon pomeriggio a tutti gli utenti Otzovik! Oggi parlerò della lozione detergente Baziron.
Ho deciso di comprarlo, perché la crema che ho comprato per 700 rubli si è rivelata utile. La lozione costa circa 500 rubli.
Quando l'ho applicato sulla pelle, ho sentito una strana sensazione di bruciore, le mie guance sono diventate immediatamente rosse. Non è chiaro il motivo per cui ciò sia accaduto, molto probabilmente una reazione allergica. La volta successiva che era tutto in ordine, nessun disagio, ma nemmeno la lozione aveva avuto effetto..
È passato un mese e l'acne non è diminuita. La pelle è rimasta grassa come prima. In breve, questa lozione si è rivelata solo soldi buttati per me..

Vantaggi:

quasi no, tranne per la sensazione che la pelle respira

Svantaggi:

sotto la sua influenza iniziano a prendere vita eruzioni sbiadite, come per magia; irritazione; tenuta, strana consistenza, scarsa pulizia

Buongiorno a tutti!
Vorrei parlarvi della lozione detergente Galderma "Baziron Control", sia sbagliato. Ho acquistato questo rimedio poco più di una settimana fa in una catena di farmacie.
Con l'arrivo della primavera e la comparsa della luce solare, la mia pelle a volte inizia ad aggravarsi sotto forma di acne. Anche se, non discuterò, forse la ragione sta in qualcos'altro.
Prima di acquistare, ho studiato a lungo la vetrina in farmacia con prodotti simili, in quanto volevo acquistare qualcosa che non asciugasse la pelle e non fosse molto forte in azione, ma allo stesso tempo qualcosa di utile. In generale, volevo un rimedio più profilattico senza un effetto terapeutico pronunciato..
La linea di fondi "Baziron" aveva solo diverse opzioni per i fondi: sia più forti che più deboli, progettati per un effetto di forza diversa. Ho scelto quello più debole. Era la lozione Baziron Control, che, a giudicare dalla descrizione:
- adatto per l'uso quotidiano;
- non causa l'ostruzione dei pori;
- delicato in azione, poiché è destinato a pulire la pelle infiammata;
- rimuove il trucco e le impurità.
La bottiglia ha un volume di 200 ml e si presenta così.
Il retro del flacone elenca i tipi di pelle problematica per cui è consigliato l'uso della lozione.
Ha una composizione con solo otto ingredienti.
Come produttore è indicato un laboratorio francese.
La bottiglia stessa è inoltre confezionata in una scatola dello stesso design laconico, che ricorda un pacchetto per un medicinale.
Incluse con la lozione sono le istruzioni per l'uso, che anche esternamente assomigliano alle istruzioni per alcuni medicinali.
Dalle istruzioni ho visto che la lozione deve idratare, ammorbidire e non irritare la pelle..
La bottiglia per lozione stessa è comoda, con un tappo a scatto che si chiude ermeticamente e con un clic.
Alla prima conoscenza della lozione, sono rimasto molto sorpreso dalla sua consistenza densa, come se non fosse nemmeno una lozione, ma una sorta di gel o emulsione. Ad essere onesti, non me lo aspettavo. Ho sempre pensato che la lozione fosse qualcosa di più liquido possibile. Ecco come appare questo rimedio.
Non so quanto sia nitido dalla foto, ma quando il prodotto viene schiacciato sulla mano, mantiene la sua forma come un gel, e non si diffonde spontaneamente. Il colore è leggermente biancastro. Un po 'trasparente. L'odore della lozione è debole, non invadente.
Se strofinato, il prodotto diventa più trasparente e scivola facilmente sulla pelle.
Ho applicato questo prodotto come consigliato dal produttore - con le mani facendo leggeri movimenti circolari, e poi rimosso con un dischetto di cotone. Ogni volta mi sono lavato accuratamente prima di applicare la lozione. Dopo l'applicazione, non mi sono più lavato il viso, poiché non è necessario.
Allora, a quale conclusione sono giunto dopo circa una settimana di utilizzo quotidiano? Ma a cosa - per me questa lozione si è rivelata non solo inutile, ma anche dannosa. Dopo la prima applicazione, ho notato il seguente fatto. Quei brufoli che credevo stessero svanendo, ma le cui tracce erano ancora presenti sul mio viso, improvvisamente hanno iniziato a prendere una nuova vita, proprio davanti ai miei occhi e subito dopo aver applicato la lozione Baziron. Sentendomi, mi sembravano in qualche modo vivi, anche un po 'dolorosi e chiaramente irritati da ciò che disturbavano. E sembravano più arrossati. In generale, ero scioccato da tutto ciò che stava accadendo..
Tuttavia, ho continuato con insistenza ad utilizzare questo rimedio per circa una settimana, attribuendo quanto stava accadendo alla dipendenza della pelle dal nuovo rimedio o ad alcune banali coincidenze. Ma, ahimè, un effetto simile era presente dopo ogni lavaggio. Finché un giorno non ho smesso di usare il prodotto.
Inoltre, voglio anche sottolineare che la lozione, contrariamente alle promesse del produttore, asciuga ancora la pelle. All'inizio, sembra che la pelle sia davvero idratata, ma questo effetto scompare molto rapidamente quando viene assorbito e lascia il posto alla tensione.
Per quanto riguarda le proprietà detergenti della lozione, non le ho notate. Dopo ogni applicazione, il dischetto di cotone con cui mi sono asciugato il viso era assolutamente pulito. Sebbene di solito (con altre lozioni) abbia almeno alcuni segni di contaminazione.
Forse l'unica cosa buona che posso dire di questa lozione è che la pelle dopo aver respirato bene, e si crea una sensazione reale che non ostruisca i pori. Ma allora da dove viene l'effetto di cui sopra??
Vale la pena notare che non è molto facile rimuovere la lozione con un dischetto di cotone. Riguarda la consistenza del gel. Dopotutto, quando lo applichi in uno strato sottile, si asciuga molto rapidamente e il dischetto di cotone rimane quasi asciutto. E se lo applichi in uno strato più spesso, la lozione non ha il tempo di asciugarsi, ma viene scarsamente rimossa con un disco, poiché il disco lo assorbe a malapena e inizia a scivolare sulla pelle senza catturare il prodotto. In generale, in qualche modo non tutto è nella mia mente.
In conclusione, voglio evidenziare i principali vantaggi e svantaggi del prodotto. Tuttavia, quali sono i vantaggi, in sostanza, alcuni svantaggi.
Vantaggi:
- sentirsi come se la pelle respirasse.
Svantaggi:
- irritazione di eruzioni cutanee esistenti, loro arrossamento;
- scarsa pulizia, poiché il dischetto di cotone è quasi sempre pulito;
- sensazione di tensione della pelle;
- strana consistenza gelatinosa;
- è scomodo rimuovere con un batuffolo di cotone, poiché è scarsamente assorbito da esso;
- mancanza di umidità.
Personalmente, ero estremamente insoddisfatto della lozione Baziron Control. Non so nemmeno se è in grado di avvicinare qualcuno o meno, ma in base alla mia esperienza, non consiglierò questo rimedio.

Vantaggi:

Svantaggi:

Mancanza di effetto, inconveniente, prezzo

Nonostante i vantaggi descritti dal produttore, infatti, lo strumento si è rivelato praticamente inutile..
Non è una consistenza molto piacevole. Sembra più muco che lozione. Vuoi spremere un po 'e ottieni una spugna piena. Invece di strofinarti la faccia, si scopre che. Mi lavo la faccia)) Non ho visto alcun effetto antinfiammatorio.
Il prezzo è di 540 rubli, che non corrisponde assolutamente alla qualità. Questo acquisto si è rivelato privo di significato per me
Riassumendo: per me cercherò uno strumento più adatto in termini di efficienza, qualità e semplicità di utilizzo. Non lo consiglio

La crema idratante è molto grassa, non potrei usarla. Si stende in una pellicola spessa, unge, vuole subito risciacquare velocemente

Per me questa è una serie aggressiva, quindi se la tua pelle è sensibile e sottile, è meglio non provare.